LyricalMixfight гаммы пиздец дахуя
Неизвестен - Без названия
StalkerDanyaZEF я конечно могу ошибаться, но если количество определенного ресурса апается - значит его будет легче фармить, чем это было до этого?
StalkerDanyaZEF 1 вечер нового фарма лол
Так…
Если у калаша почти 65 урона и 40 пт с норм перезарядкой.
У аш 70.6 урона, ниже скорострел и 30 пт с довольно длительной перезарядкой.
Хм… Интересно. Ган по итогу апнули на 2.5 урона ( с момента патча на его переход в тир 55 сыворотки ) и увеличили отдачу на 60% если правильно помню.
Может ну его, такие изменения…
Или как ещё обосновать 117 сыворотки.
StalkerDanyaZEF Не смотри Пересвет
StalkerDanyaZEF еще после птса появилось желание сделать что хотелось до обновы, надеюсь меня не забанят за крафт пересвета
Я уверен 100% зуб лично попросил меня разбанить чтобы рофлить надо мной и не давать поиграть с мета оружием.
- Изменено
Пушка ранга Сталкер (Зеленая):
Пушка ранга Мастер (Красная):
Будет ли оно у тебя в руках кроме планки верхней и чего-то там на носике отличаться, вы же тестили скорее всего, бегали, сказать то можешь, как она в руках выглядит, как мастерка? Меня смущает только то, что престные по внешке пушки, в виде АК15 того же, пихают в финальные мастерки, с которыми игроки должны играть годами. Без изюминки, без какой либо эстетики, просто ширп для новичков на болотах у нас топовые мастерки. Почему не такой АК15 сделать условно, чтобы приятно хотя бы в руках держать его было? (знаю что АКМ, суть уловите)
Мутант хочу.
Или вы все же планируете комбекать цевья, приклады с расширением веток модулей и да будет, ждите?
Semetski_Yura Мутант
@zubzalinaza @Marxont ну что там с планкой? Я в файлах изменений так и не нашёл
SanyaMakedonskiu
саня приходит за планкой в офис эксбо.
SanyaMakedonskiu Даже памятная дата, не станет мотивацией, вытащит из ящика заби(ы)тых вещей просьбу игроков, годовалый давности.
Это удручает.
mlevkamlevka Нам нужен мем из фильма “сияние”. Где он топором бъет дверь в ванную.
С соответствующими словами :3
PhanTasm1487 С соответствующими словами :3
ГДЕ ПЛАНКА НА МГ42?
zubzalinaza во второй итерации бартера будет продолжение г3а1?
- Изменено
@zubzalinaza здравствуй, очень нужно пояснение от тебя, как от человека который должен знать как оно работает. Уже длительное время упоры утверждают, что периодическое лечение восстанавливает фиксированное значение очков здоровья и не скейлится от настака хп по аналогии с восстановлением выносливости и настаком стамины. В это же время регенерация от хпшки скейлится и можно сказать умножается на итоговую живучесть. Но @stalkerSANYAwars утверждает, что и периодическое лечение и регенерация скейлятся от хп одиково. Просвети пожалуйста этот момент
DanilX111 ты можешь самостоятельно провести очень простой эксперимент, возьми самые дешевые арты на которых заражения, собери себе сборку примерно на -80 хп условно, затем спрыгни с небольшой высоты чтобы нанести себе 10 урона , у тебя останется 50% хп или же 10 живучести , затем использую аптечку , если отхил займет меньше 2 секунд значит переодичка не скейлится от живучести , ну а если отхил займет больше 5 секунд , то значит скейлится.
stalkerSANYAwars 2.5 хп/c от дефолтного регена, которые не сбиваются от падения учтены?
DanilX111 в случае если скейлиться да , если нет то я решил пренебречь , типо не меньше двух секунд, а меньше 1.17 сек большой роли не сыграет