AgamemnonAtride тише блин, ато ща элкану дадут его реальную сетку…

IIEPCIK
    Быстрый гуглёж говорит мне, что такая и есть. Нет?

• IIEPCIK ответили на это сообщение.

Dead_Shoot
      К Зубу на приём уже с любыми вопросами люди ходят так то.

klentin
      НЕТ ПЛАШКИ НЕ МГ42 НЕ БУДЕТ ВЫ ЗАЕБАЛИ

@zubzalinaza

Небольшой фидбэк по убежищу:

1)хотелось бы отдельное хранилище убежища на манер перс склада, куда можно было бы скидывать весь крафт хлам и там же его юзать.

2)хотелось бы кнопку которая крафтила бы предметы сразу по всей линейке крафта (условно тебе не надо сначало крафтить 100500 вещей, а сразу тыкаешь кнопку и оно просчитывает все крафты и начинает крафтить)

3)Мишени на полигоне бы сделать более выражеными по хитбоксу (конечности сейчас находятся в пузе + голова в 2 раза меньше головы персонажа).

4)Дать возможность тестить разные виды патронов на полигоне а не только стандартки.

5)Добавить новую комнату условно “Полигон в условиях зоны” где можно было бы на условной арене спавнить мутантов/нпс и с ними воевать. А новые нпс открывались бы после первого убийства.

6)Добавить полигон для проверки брони (зал с турелькой по центру, где можно выбрать урон + скорострел + пробитие + точность)

daebynchik слишком жирно будет

ELdascaskcs когда нибудь люди перестанут смотреть на ранги для шмоток которые никак нахуй не влияют на распределение

Тут бухтят не на распред, креветка ты безмозглая, а на то что у нас полезность шмотки в игре определяется редкостью (чем выше редкость тем лучше), по такой логике этот прицел должен быть наголову выше сталкерских/ветеранских бартерных, но почему то выходит наоборот.

LOMANDO @zubzalinaza

Небольшой фидбэк по убежищу

Кста, а когда у нас зуб стал главным геймдизом и разрабом в эксбо? Не, без шуток, заметил что 80% вопросов касательно, ээээ, всего в игре, задаются ему. Это тип потому, что он на форуме активно сидит? Реально не вдупляю

• LOMANDO ответили на это сообщение.

@zubzalinaza А где найти этот лазерный уровень? Нигде не написано

А еще, мякоть солевика довольно тяжело найти, а на крафт необходимых для убежища вещей необходимо аж 50 ШТУК. Так и задумано?

@zubzalinaza Лазерный уровень ни скрафтить, ни найти. По крайней мере не написан способ получения. А и для химического реактора 4 уровня скилла, нужен сосуд реактора который требует 5 уровень скилла.
          Нужен срочный фикс, бизнес не делается

zubzalinaza надеюсь если я прокачаю себе убежище к тому моменту, я очень сильно не расстроюсь ведь собирать 9к латуни я уже устал (имею в виду если будет серьезные упрощение в прокачке опыта) , а скоро придётся инженерию в 5 лвл качать я тут вообще не знаю что делать.

Kolovorat 4 лвл инженерии уже ?

• Kolovorat ответили на это сообщение.

JOLITAY Кста, а когда у нас зуб стал главным геймдизом и разрабом в эксбо? Не, без шуток, заметил что 80% вопросов касательно, ээээ, всего в игре, задаются ему. Это тип потому, что он на форуме активно сидит? Реально не вдупляю

вот бы геймдизайнеры на форуме были бы живы а не балансер выполнял их работу

Kolovorat попрошу нормальный ответ в студию , просто я смог накрабить только 6к опыта из 16к в инженерии

• Carcano ответили на это сообщение.

stalkerSANYAwars Ну четвёртый точно легко нафармить если деньги на это тратить
                А так я и пассивно качаю и 14 лямов уже поднял