Eradicator
бля не скули .
Неизвестен - Без названия
klentin
НЕТ ПЛАШКИ НЕ МГ42 НЕ БУДЕТ ВЫ ЗАЕБАЛИ
- Изменено
Небольшой фидбэк по убежищу:
1)хотелось бы отдельное хранилище убежища на манер перс склада, куда можно было бы скидывать весь крафт хлам и там же его юзать.
2)хотелось бы кнопку которая крафтила бы предметы сразу по всей линейке крафта (условно тебе не надо сначало крафтить 100500 вещей, а сразу тыкаешь кнопку и оно просчитывает все крафты и начинает крафтить)
3)Мишени на полигоне бы сделать более выражеными по хитбоксу (конечности сейчас находятся в пузе + голова в 2 раза меньше головы персонажа).
4)Дать возможность тестить разные виды патронов на полигоне а не только стандартки.
5)Добавить новую комнату условно “Полигон в условиях зоны” где можно было бы на условной арене спавнить мутантов/нпс и с ними воевать. А новые нпс открывались бы после первого убийства.
6)Добавить полигон для проверки брони (зал с турелькой по центру, где можно выбрать урон + скорострел + пробитие + точность)
daebynchik слишком жирно будет
ELdascaskcs когда нибудь люди перестанут смотреть на ранги для шмоток которые никак нахуй не влияют на распределение
Тут бухтят не на распред, креветка ты безмозглая, а на то что у нас полезность шмотки в игре определяется редкостью (чем выше редкость тем лучше), по такой логике этот прицел должен быть наголову выше сталкерских/ветеранских бартерных, но почему то выходит наоборот.
Небольшой фидбэк по убежищу
Кста, а когда у нас зуб стал главным геймдизом и разрабом в эксбо? Не, без шуток, заметил что 80% вопросов касательно, ээээ, всего в игре, задаются ему. Это тип потому, что он на форуме активно сидит? Реально не вдупляю
@zubzalinaza А где найти этот лазерный уровень? Нигде не написано
А еще, мякоть солевика довольно тяжело найти, а на крафт необходимых для убежища вещей необходимо аж 50 ШТУК. Так и задумано?
@zubzalinaza Лазерный уровень ни скрафтить, ни найти. По крайней мере не написан способ получения. А и для химического реактора 4 уровня скилла, нужен сосуд реактора который требует 5 уровень скилла.
Нужен срочный фикс, бизнес не делается
- Изменено
zubzalinaza надеюсь если я прокачаю себе убежище к тому моменту, я очень сильно не расстроюсь ведь собирать 9к латуни я уже устал (имею в виду если будет серьезные упрощение в прокачке опыта) , а скоро придётся инженерию в 5 лвл качать я тут вообще не знаю что делать.
Kolovorat 4 лвл инженерии уже ?
JOLITAY Кста, а когда у нас зуб стал главным геймдизом и разрабом в эксбо? Не, без шуток, заметил что 80% вопросов касательно, ээээ, всего в игре, задаются ему. Это тип потому, что он на форуме активно сидит? Реально не вдупляю
вот бы геймдизайнеры на форуме были бы живы а не балансер выполнял их работу
Kolovorat попрошу нормальный ответ в студию , просто я смог накрабить только 6к опыта из 16к в инженерии
stalkerSANYAwars Ну четвёртый точно легко нафармить если деньги на это тратить
А так я и пассивно качаю и 14 лямов уже поднял
Carcano так вот кто меня дампит по ценам , попался подлый жук
stalkerSANYAwars Мои доски
TENGUSANDA креативность сборок в новом контейнере порой меня поражала
Которая залочена жиром намертво, собирать хоть что-то на скорость в АрктикСейф - сразу проигрывать по эффективности Улью
LOMANDO 2)хотелось бы кнопку которая крафтила бы предметы сразу по всей линейке крафта (условно тебе не надо сначало крафтить 100500 вещей, а сразу тыкаешь кнопку и оно просчитывает все крафты и начинает крафтить)
бтв и так есть
- Изменено
@zubzalinaza Привет, так как ты в сети есть вопрос.Где достать лазерный уровень? Если его нельзя скрафтить и найти