JOLITAY ELdascaskcs когда нибудь люди перестанут смотреть на ранги для шмоток которые никак нахуй не влияют на распределение Тут бухтят не на распред, креветка ты безмозглая, а на то что у нас полезность шмотки в игре определяется редкостью (чем выше редкость тем лучше), по такой логике этот прицел должен быть наголову выше сталкерских/ветеранских бартерных, но почему то выходит наоборот.
JOLITAY LOMANDO @zubzalinaza Небольшой фидбэк по убежищу Кста, а когда у нас зуб стал главным геймдизом и разрабом в эксбо? Не, без шуток, заметил что 80% вопросов касательно, ээээ, всего в игре, задаются ему. Это тип потому, что он на форуме активно сидит? Реально не вдупляю
LOMANDO JOLITAY Кста, а когда у нас зуб стал главным геймдизом и разрабом в эксбо? Не, без шуток, заметил что 80% вопросов касательно, ээээ, всего в игре, задаются ему. Это тип потому, что он на форуме активно сидит? Реально не вдупляю вот бы геймдизайнеры на форуме были бы живы а не балансер выполнял их работу
Olfric А еще, мякоть солевика довольно тяжело найти, а на крафт необходимых для убежища вещей необходимо аж 50 ШТУК. Так и задумано?
Kolovorat @zubzalinaza Лазерный уровень ни скрафтить, ни найти. По крайней мере не написан способ получения. А и для химического реактора 4 уровня скилла, нужен сосуд реактора который требует 5 уровень скилла. Нужен срочный фикс, бизнес не делается
stalkerSANYAwars zubzalinaza надеюсь если я прокачаю себе убежище к тому моменту, я очень сильно не расстроюсь ведь собирать 9к латуни я уже устал (имею в виду если будет серьезные упрощение в прокачке опыта) , а скоро придётся инженерию в 5 лвл качать я тут вообще не знаю что делать.
stalkerSANYAwars Kolovorat попрошу нормальный ответ в студию , просто я смог накрабить только 6к опыта из 16к в инженерии
Carcano stalkerSANYAwars Ну четвёртый точно легко нафармить если деньги на это тратить А так я и пассивно качаю и 14 лямов уже поднял
Girodjet TENGUSANDA креативность сборок в новом контейнере порой меня поражала Которая залочена жиром намертво, собирать хоть что-то на скорость в АрктикСейф - сразу проигрывать по эффективности Улью
zubzalinaza LOMANDO 2)хотелось бы кнопку которая крафтила бы предметы сразу по всей линейке крафта (условно тебе не надо сначало крафтить 100500 вещей, а сразу тыкаешь кнопку и оно просчитывает все крафты и начинает крафтить) бтв и так есть
egor_kot_kot @zubzalinaza Привет, так как ты в сети есть вопрос.Где достать лазерный уровень? Если его нельзя скрафтить и найти
Kolovorat zubzalinaza Лазерный добавят, а сосуд это игра через открытый рынок А в смысле игра в открытый рынок? Для крафтовой станции 4 уровня, нужен 5 уровень материала Когда добавят лазерный?
Brodskey zubzalinaza )))) Сейчас на обнове есть только 2 занятия - лутать выбросы в лабиринте (которые “пофиксили”) и симулятор бомжа. Симулятор бомжа невозможен без лазерного уровня. Лутать выбросы на любой локе - адовая сессионка.
zubzalinaza Kolovorat Купил сосуд с рук - собрал у себя химреактор без необходимости качать 5й уровень