Неизвестен - Без названия
JOLITAY Кста, а когда у нас зуб стал главным геймдизом и разрабом в эксбо? Не, без шуток, заметил что 80% вопросов касательно, ээээ, всего в игре, задаются ему. Это тип потому, что он на форуме активно сидит? Реально не вдупляю
вот бы геймдизайнеры на форуме были бы живы а не балансер выполнял их работу
Kolovorat попрошу нормальный ответ в студию , просто я смог накрабить только 6к опыта из 16к в инженерии
stalkerSANYAwars Ну четвёртый точно легко нафармить если деньги на это тратить
А так я и пассивно качаю и 14 лямов уже поднял
Carcano так вот кто меня дампит по ценам , попался подлый жук
stalkerSANYAwars Мои доски
TENGUSANDA креативность сборок в новом контейнере порой меня поражала
Которая залочена жиром намертво, собирать хоть что-то на скорость в АрктикСейф - сразу проигрывать по эффективности Улью
LOMANDO 2)хотелось бы кнопку которая крафтила бы предметы сразу по всей линейке крафта (условно тебе не надо сначало крафтить 100500 вещей, а сразу тыкаешь кнопку и оно просчитывает все крафты и начинает крафтить)
бтв и так есть
- Изменено
@zubzalinaza Привет, так как ты в сети есть вопрос.Где достать лазерный уровень? Если его нельзя скрафтить и найти
- Изменено
Kolovorat Лазерный добавят, а сосуд это игра через открытый рынок
egor_kot_kot Добавят в перекупа за 5кк
- Изменено
zubzalinaza Лазерный добавят, а сосуд это игра через открытый рынок
А в смысле игра в открытый рынок? Для крафтовой станции 4 уровня, нужен 5 уровень материала
Когда добавят лазерный?
Kolovorat Купил сосуд с рук - собрал у себя химреактор без необходимости качать 5й уровень
Kolovorat Когда добавят лазерный?
Кттс - с ближайшим заливом
Kolovorat если у тебя есть 4 лвл то прокомментируй свою реакцию на требуемый опыт
zubzalinaza планируется ли уменьшение количества крафт мусора? выглядит как усложнение ради усложнения
ZeArige пока нет
ZeArige ты опять инвалидную коляску без колес пытаешься сделать?
zubzalinaza зуб, тя на подработку рупором взяли?) А то ты так активно на все что возможно отвечаешь, даже что не связано с балансом.
Вот бы и другие геймдизы посещали форум и отвечали за свои собственные работы в игре.
KlubnikaPom да просто впадлу даже пытаться разобраться изза открытия шмотки и 100 переадресаций из нее в другой мусор