JOLITAY Кста, а когда у нас зуб стал главным геймдизом и разрабом в эксбо? Не, без шуток, заметил что 80% вопросов касательно, ээээ, всего в игре, задаются ему. Это тип потому, что он на форуме активно сидит? Реально не вдупляю

вот бы геймдизайнеры на форуме были бы живы а не балансер выполнял их работу

Kolovorat попрошу нормальный ответ в студию , просто я смог накрабить только 6к опыта из 16к в инженерии

• Carcano ответили на это сообщение.

stalkerSANYAwars Ну четвёртый точно легко нафармить если деньги на это тратить
    А так я и пассивно качаю и 14 лямов уже поднял

Carcano так вот кто меня дампит по ценам , попался подлый жук

• Carcano ответили на это сообщение.

TENGUSANDA креативность сборок в новом контейнере порой меня поражала

Которая залочена жиром намертво, собирать хоть что-то на скорость в АрктикСейф - сразу проигрывать по эффективности Улью

LOMANDO 2)хотелось бы кнопку которая крафтила бы предметы сразу по всей линейке крафта (условно тебе не надо сначало крафтить 100500 вещей, а сразу тыкаешь кнопку и оно просчитывает все крафты и начинает крафтить)

бтв и так есть

@zubzalinaza Привет, так как ты в сети есть вопрос.Где достать лазерный уровень? Если его нельзя скрафтить и найти

• zubzalinaza ответили на это сообщение.

Kolovorat Лазерный добавят, а сосуд это игра через открытый рынок

• Kolovorat ответили на это сообщение.

egor_kot_kot Добавят в перекупа за 5кк

• Brodskey ответили на это сообщение.

zubzalinaza Лазерный добавят, а сосуд это игра через открытый рынок

А в смысле игра в открытый рынок? Для крафтовой станции 4 уровня, нужен 5 уровень материала

Когда добавят лазерный?

Kolovorat Купил сосуд с рук - собрал у себя химреактор без необходимости качать 5й уровень

• Kolovorat ответили на это сообщение.

Kolovorat Когда добавят лазерный?

Кттс - с ближайшим заливом

• ZeArige ответили на это сообщение.

Kolovorat если у тебя есть 4 лвл то прокомментируй свою реакцию на требуемый опыт

zubzalinaza планируется ли уменьшение количества крафт мусора? выглядит как усложнение ради усложнения

ZeArige пока нет

• KlubnikaPom ответили на это сообщение.

ZeArige ты опять инвалидную коляску без колес пытаешься сделать?

• ZeArige ответили на это сообщение.

zubzalinaza зуб, тя на подработку рупором взяли?) А то ты так активно на все что возможно отвечаешь, даже что не связано с балансом.
                          Вот бы и другие геймдизы посещали форум и отвечали за свои собственные работы в игре.

KlubnikaPom да просто впадлу даже пытаться разобраться изза открытия шмотки и 100 переадресаций из нее в другой мусор

• klentin ответили на это сообщение.