FuRySMiLe возможно чёт сделаем с этим

ELdascaskcs нет пятки и колени

• quantumWebX ответили на это сообщение.

zubzalinaza так и знал, что после очередных нерфов, угрозы «сломать ноги» могут стать реальными…

@zubzalinaza майнинг фермы вообще ожидать стоит?

• Eradicator ответили на это сообщение.

zubzalinaza эрго маги все еще вместе с СНП+ПП? Или там асид может сам их релизнуть?

Вообще в идеале бы 2 новые линейки ввести бы:
      “Фермерство” и “Разбор”

раздел “Фермество”:
      Связан с постановкой кубо-грядок для растений (как обычных так и редких) что позволяет нужные растения выращивать в убежище.

При этом семена надо находить при добыче этих же самых растений в открытом мире с крайне малым шансом (чем реже растение - тем меньше шанс)

Навык открывал бы больше доступа к новым удобрениям (можно было бы сделать более топовую грядку ускоряющую рост посева).
      А также увеличивал бы шанс сбора дополнительного количества “урожая”

В общем полезная штука которая хорошо бы сочеталась с кулинарией и химией.

Ну и “разбор”
      Еще один основной навык нужный для разбора вещей на компоненты. Условно - нашел гранату, разобрал и получил “Горсть металла” и “Горсть пороха”. А уже из этих “Горстей” сделал бы большие мтандартные компоненты.

Навык отвечал бы на шанс разбора (чем выше навык - тем выше шанс на разбор с получением компонентов) а также на шанс получения всех компонентов (на малом навыке ты бы получал буквально ⅕ или ⅒ от изначальной цены, а на фуловом уровне 70/80/90% компонентов).

ELdascaskcs

NewGrafon

ZeArige ты походу не вкурсе, что 939 и 127 выносят быстрее пластины

ебать я даун, я щас проснулся и мне в голову пришла ахуеть какая информация, я перепутал сталкрафт с тарковом.

в игре настолько ахуенный ттк, что qbz убивает 500 приведы за 10 пуль в голову на дистанции 82 метра, кайф

• zubzalinaza ответили на это сообщение.

ELdascaskcs 58% урона такие да мы точно 100% мужик пойди поспи и достань из глаз че у тебя там торчит

НУ ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ увидеть в сталкрафте майнинг ферму чтобы фармить биткоины?

zubzalinaza я и не говорил что он меня соло убил, просто чел мне сносит 10% урона в голову за пулю, и нехитрым методом я посчитал, что достаточно 10 раз въебать в голову на прогруз чтобы убить 500 приведы

mlevkamlevka когда добавят хомяка на ноут в убежище

zubzalinaza а запятые хде?

mlevkamlevka

Будешь тапать Тушканчика

zubzalinaza будут ли добавлены новые варианты применения предметам, которые используются лишь в одном крафте? Например, набор кухонных ножей, кастрюля, набор свёрл. Может, хоть на железо дадите их разбирать? Или скупщику продавать (сейчас не продаются).

zubzalinaza Хорошая концовка
              Вектор делают мастеркой, те у кого он был получают мастерку на халяву
              Плохая концовка
              Вектор не получает продолжения в патче

CCAJlKEP в отпуске хз?

ivmarchenko
              как и майнинг ферма устранена.
              я хз почему адекватные идей убиваются