в игре настолько ахуенный ттк, что qbz убивает 500 приведы за 10 пуль в голову на дистанции 82 метра, кайф
Неизвестен - Без названия
ELdascaskcs 58% урона такие да мы точно 100% мужик пойди поспи и достань из глаз че у тебя там торчит
НУ ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ увидеть в сталкрафте майнинг ферму чтобы фармить биткоины?
zubzalinaza я и не говорил что он меня соло убил, просто чел мне сносит 10% урона в голову за пулю, и нехитрым методом я посчитал, что достаточно 10 раз въебать в голову на прогруз чтобы убить 500 приведы
mlevkamlevka когда добавят хомяка на ноут в убежище
zubzalinaza а запятые хде?
Будешь тапать Тушканчика
zubzalinaza будут ли добавлены новые варианты применения предметам, которые используются лишь в одном крафте? Например, набор кухонных ножей, кастрюля, набор свёрл. Может, хоть на железо дадите их разбирать? Или скупщику продавать (сейчас не продаются).
zubzalinaza Хорошая концовка
Вектор делают мастеркой, те у кого он был получают мастерку на халяву
Плохая концовка
Вектор не получает продолжения в патче
CCAJlKEP в отпуске хз?
ivmarchenko
@zubzalinaza такое вообще рассматривали?)
ivmarchenko
как и майнинг ферма устранена.
я хз почему адекватные идей убиваются
- Изменено
когда ап аш-12?
- Изменено
@zubzalinaza привет, ты руку не прикладывал к убежищу? Если прикладывал или знаешь, что там творится, то хочу задать вопрос. Почему во многих крафтах присутствует большое количество “набор болтов”, когда данный предмет редко падает со спотов? Вот в мебели особенно удручает, что я не могу красиво обставить свое убежище, не потратив лишние 10.000.000 валюты или много человеко-часов на эти несчастные болты, 4 болта на крафт шкафчика
@zubzalinaza стоит ли ждать возможность получения ЧПУ, уровня и т.п., кроме как у перекупа за 5кк? даже с возможностью переплаты, крафт там более дорогой или чот в таком духе? так не хочется стату портить :с
PozitivStriker где-то цифер не хватает :/
ELdascaskcs Схуяли? Зитта предложил AR-15 c складным прикладом за 15 лет до того, как это сделали SiG со своим MCX. LR-300 была достаточно надёжна (Хотя по больше части это вообще спортивная винтовка и её максимум это городские бои) и точна. То что она стоила больших денег не делает из неё плохое оружие с точки зрения конструкции
Мне одному интересно, как так получилось, что “СНП + ПП ко дню Х, если не успеем, возможно догоняющим патчем” превратилось в “хорошая концовка СНП+ПП через 2-3 недели, плохая 5” ????
NoTitleNow ну ээээээээээ
10 лет геймдева эээээээ
Вы вообще сами себе все додумали