zubzalinaza а запятые хде?

mlevkamlevka

Будешь тапать Тушканчика

zubzalinaza будут ли добавлены новые варианты применения предметам, которые используются лишь в одном крафте? Например, набор кухонных ножей, кастрюля, набор свёрл. Может, хоть на железо дадите их разбирать? Или скупщику продавать (сейчас не продаются).

zubzalinaza Хорошая концовка
    Вектор делают мастеркой, те у кого он был получают мастерку на халяву
    Плохая концовка
    Вектор не получает продолжения в патче

CCAJlKEP в отпуске хз?

ivmarchenko
    как и майнинг ферма устранена.
    я хз почему адекватные идей убиваются

когда ап аш-12?

• Изменено

@zubzalinaza привет, ты руку не прикладывал к убежищу? Если прикладывал или знаешь, что там творится, то хочу задать вопрос. Почему во многих крафтах присутствует большое количество “набор болтов”, когда данный предмет редко падает со спотов? Вот в мебели особенно удручает, что я не могу красиво обставить свое убежище, не потратив лишние 10.000.000 валюты или много человеко-часов на эти несчастные болты, 4 болта на крафт шкафчика

• mlevkamlevka ответили на это сообщение.

@zubzalinaza стоит ли ждать возможность получения ЧПУ, уровня и т.п., кроме как у перекупа за 5кк? даже с возможностью переплаты, крафт там более дорогой или чот в таком духе? так не хочется стату портить :с

PozitivStriker где-то цифер не хватает :/

ELdascaskcs Схуяли? Зитта предложил AR-15 c складным прикладом за 15 лет до того, как это сделали SiG со своим MCX. LR-300 была достаточно надёжна (Хотя по больше части это вообще спортивная винтовка и её максимум это городские бои) и точна. То что она стоила больших денег не делает из неё плохое оружие с точки зрения конструкции

• ELdascaskcs ответили на это сообщение.

Мне одному интересно, как так получилось, что “СНП + ПП ко дню Х, если не успеем, возможно догоняющим патчем” превратилось в “хорошая концовка СНП+ПП через 2-3 недели, плохая 5” ????

NoTitleNow ну ээээээээээ
            10 лет геймдева эээээээ
            Вы вообще сами себе все додумали

PozitivStriker
            14кчасов и 2кк макс счёт?

• ELdascaskcs ответили на это сообщение.

попытаюсь как в трейлере всё по красивому сделать.

Carcano то то я нигде кроме сралкера лр и не видел. Даже убогий абакан в каждой игре нахуй есть

• Carcano ответили на это сообщение.

NoTitleNow 2 года без пушек ничему не научили.