KoPoMaTbIU _INGER_for_ Знаю что такая фигня у Росентел, Ростелеком _INGER_for_ Ростелеком Почему я а не он
_INGER_for_ KoPoMaTbIU Почему я а не он у меня провайдер ростелеком, у меня такая же проблема с сайтами EXBO. это было единственное объяснение, увы
SanyaMakedonskiu @zubzalinaza а теперь отдел анимаций сможет сделать планку на мг42 к следующему патчу?
obhodchek Когда-нибудь мы увидим что-то кроме калашоидов снайперских калашоидов калашойдов пп и так далее…
Carcano obhodchek Терпим пока все отечественные стволы закончатся и зубу всё же придётся добавить НАТО-ганы
obhodchek Carcano А он еще натянет новые обвесы на ак-12 и назовет это новым ак-228 (я все еще не верю что ак-203 не скачали из интернета)
Dead_Shoot zubzalinaza но вы учтите что там ещё механики протестировать надо и цены в бартере посчитать Ниче, терпения у меня и не только должно хватить
Dead_Shoot IIEPCIK А почему вихрь в ПП? Он сказал какае пушки будут, он же не сказал что СР-3М в ПП будет
TENGUSANDA Wasabiiz сразу как только увидят что она сильнее-популярнее фена, сразу же через год и 3 месяца