Brodskey в каком конкретно аспекте, если ты про 5ю пси то её я туда сунул, если ты про шансы артов то тут тоже мои парни делали, там есть некоторые технические трудности в спауне артов но я надеюсь что мы их порешаем

USPiKLE время субъективно

zubzalinaza быстрее бы пофиксили, а то 0 артов за выброс в лабиринте… ну такое

USPiKLE Жаркое лето 2025💪

Dead_Shoot вместо радиатора закинуть жильник не позволяет религия?

• Dead_Shoot ответили на это сообщение.

zubzalinaza он сегодня сгорел на выбросе, и префом скажу, что он поноет на аметисты с белыми никами, которые нельзя убить

KlubnikaPom забыл про него прост, а так да сенкс

zubzalinaza ощущение что чёт такое крайне образно но помню
      у черепашек был вроде, да?

zubzalinaza ср3м
      свд-м
      свд-с

надеюсь не шутишь 🙂

а на ср3м хотя бы лазера можно будет вешать или это тайна ?

zubzalinaza Все армия. Рейнджеры, JSOC (USASOC) и тд и тп

Kolovorat

• Kolovorat ответили на это сообщение.

zubzalinaza а кто отвечал за бартер там, просто интересно 3 папоротника за кровососа теперь так и останется и стоит искать другое место для фарма папоротника?

zubzalinaza капитаны? Потому что у меня жопа подгорает уже для ежедневки двух капитанов словить
        Или больше трабл баланса двух фракций на одной инстанции? На лабиринте тот же трабл

CryingEmo бархатные затяжки

zubzalinaza Это как….

CryingEmo Господа, правильно я понимаю, что лабиринт локация затычка, пока не доделаны новые локи для научек?

Нет

Brodskey миарчик

CryingEmo Господа, правильно я понимаю, что лабиринт локация затычка, пока не доделаны новые локи для научек?

Нихуясебе, полностью новая, уникальная лока = затычка, пон пон пон

zubzalinaza там есть некоторые технические трудности в спауне артов но я надеюсь что мы их порешаем

Полагаю все из-за того, что клондайк на той же копии, что и сам лабиринт?

• Изменено

@zubzalinaza а планируется ли переработка количество опыта в навыках убежища? В сторону их уменьшения или расширение количества лутаемых объектов на карте?