Brodskey в каком конкретно аспекте, если ты про 5ю пси то её я туда сунул, если ты про шансы артов то тут тоже мои парни делали, там есть некоторые технические трудности в спауне артов но я надеюсь что мы их порешаем
Неизвестен - Без названия
USPiKLE время субъективно
zubzalinaza быстрее бы пофиксили, а то 0 артов за выброс в лабиринте… ну такое
USPiKLE Жаркое лето 2025
Dead_Shoot вместо радиатора закинуть жильник не позволяет религия?
zubzalinaza он сегодня сгорел на выбросе, и префом скажу, что он поноет на аметисты с белыми никами, которые нельзя убить
KlubnikaPom забыл про него прост, а так да сенкс
zubzalinaza ощущение что чёт такое крайне образно но помню
у черепашек был вроде, да?
zubzalinaza ср3м
свд-м
свд-с
надеюсь не шутишь
а на ср3м хотя бы лазера можно будет вешать или это тайна ?
zubzalinaza Все армия. Рейнджеры, JSOC (USASOC) и тд и тп
zubzalinaza а кто отвечал за бартер там, просто интересно 3 папоротника за кровососа теперь так и останется и стоит искать другое место для фарма папоротника?
zubzalinaza капитаны? Потому что у меня жопа подгорает уже для ежедневки двух капитанов словить
Или больше трабл баланса двух фракций на одной инстанции? На лабиринте тот же трабл
zubzalinaza Это как….
- Изменено
CryingEmo Господа, правильно я понимаю, что лабиринт локация затычка, пока не доделаны новые локи для научек?
Нихуясебе, полностью новая, уникальная лока = затычка, пон пон пон
zubzalinaza там есть некоторые технические трудности в спауне артов но я надеюсь что мы их порешаем
Полагаю все из-за того, что клондайк на той же копии, что и сам лабиринт?
- Изменено
@zubzalinaza а планируется ли переработка количество опыта в навыках убежища? В сторону их уменьшения или расширение количества лутаемых объектов на карте?