ZeArige zubzalinaza он сегодня сгорел на выбросе, и префом скажу, что он поноет на аметисты с белыми никами, которые нельзя убить
zzzLichzzz zubzalinaza ср3м свд-м свд-с надеюсь не шутишь 🙂 а на ср3м хотя бы лазера можно будет вешать или это тайна ?
Bipkarez_ zubzalinaza а кто отвечал за бартер там, просто интересно 3 папоротника за кровососа теперь так и останется и стоит искать другое место для фарма папоротника?
Kolovorat zubzalinaza капитаны? Потому что у меня жопа подгорает уже для ежедневки двух капитанов словить Или больше трабл баланса двух фракций на одной инстанции? На лабиринте тот же трабл
FuRySMiLe CryingEmo Господа, правильно я понимаю, что лабиринт локация затычка, пока не доделаны новые локи для научек? Нет
DanilX111 CryingEmo Господа, правильно я понимаю, что лабиринт локация затычка, пока не доделаны новые локи для научек? Нихуясебе, полностью новая, уникальная лока = затычка, пон пон пон
DanilX111 zubzalinaza там есть некоторые технические трудности в спауне артов но я надеюсь что мы их порешаем Полагаю все из-за того, что клондайк на той же копии, что и сам лабиринт?
Aset-pro @zubzalinaza а планируется ли переработка количество опыта в навыках убежища? В сторону их уменьшения или расширение количества лутаемых объектов на карте?
SanyaMakedonskiu Aset-pro планируется ли переработка количество опыта в навыках убежища? В сторону их уменьшения или расширение количества лутаемых объектов на карте? Для чего если не секрет? Чтоб все бегали с какими нибудь топ бустами и патронами? Нет, нахуй оно надо. Пускай остаётся в нынешнем положении