DanilX111 CryingEmo Господа, правильно я понимаю, что лабиринт локация затычка, пока не доделаны новые локи для научек? Нихуясебе, полностью новая, уникальная лока = затычка, пон пон пон
DanilX111 zubzalinaza там есть некоторые технические трудности в спауне артов но я надеюсь что мы их порешаем Полагаю все из-за того, что клондайк на той же копии, что и сам лабиринт?
Aset-pro @zubzalinaza а планируется ли переработка количество опыта в навыках убежища? В сторону их уменьшения или расширение количества лутаемых объектов на карте?
SanyaMakedonskiu Aset-pro планируется ли переработка количество опыта в навыках убежища? В сторону их уменьшения или расширение количества лутаемых объектов на карте? Для чего если не секрет? Чтоб все бегали с какими нибудь топ бустами и патронами? Нет, нахуй оно надо. Пускай остаётся в нынешнем положении
TENGUSANDA AnzulS обе ветки пп будут как дуэльные ганы позиционироваться или не? а это будет весело, думаю новые ППшки вытеснят АМБ с позиции дуэльника
Maksimsyper IIEPCIK Кастомный параш же был и еще что-то Из прям древнего, был ещё ССР (мб что-то ещё, но не вспомню) Из поновее, кастомный абакан и эмка.
Ma4ta У меня кошка под дверь воробья принесла. Сука Я считаю, это отличная причина поныть об отсутствии планки на мг
Ghost911 Возможно дождемся СР-3М (Вихрь)? Очень нравится визуально, но в СК этого автомата на лоу рендж все еще нет( как раз 9×39 Как раз дуэльник, с хорошей модульностью и скорострелом в 700-900 (у вихря именно 900) и малым весом. (его магазин на всс/вал/амб крафтится)
Ghost911 TENGUSANDA Это и не вал и не амб, а модификация вихрь вообще неадекватно скорострельная. В общем хочется скорострелку 9х39, хоть за 8к талонов
Simera Maksimsyper кастомный сиг, сср был полуговном т.к. несъемный прицел 4х вроде и такие себе обвесы
TENGUSANDA Ghost911 и мы получим ган с высоким скорострелом и маленьким магазином, то есть ВАЛ, я тебе не про то чем является эта пушка в ИРЛ, а то какую нишу оно будет занимать, дуэльник 9х39 уже есть, добавлять второй практически точно такой же это лишнее
Aset-pro SanyaMakedonskiu будто бы это что-то поменяло, наступит это сегодня или через пару недель… скорее патроны и бусты ждет нерф
Ghost911 Girodjet Тарков-камень гейминг, побегал, не понравилось, хотя сделал киллов 5 за жизнь, да.. С текущими подвисаниями на секунду прикольно, че