Simera zubzalinaza сделайте пожалуйста в ближайшем патче норм получение мяса или биогаза, для своей редкости он слишком дорого делается
DanilX111 Slowik в этом и была цель переработки мувмента и лвл дизайна. Велком ту игра от укрытий и стрельба в щели
Slowik DanilX111 кансерное пвп, фишка перестрелок в ск всегда была скорость и верткость персонажа, сейчас же батлбит для умственно отсталых, ведь там замедления с попаданий нет
DanilX111 Slowik я тоже считаю что останова в текущем мувменте лишняя, но отдел баланса мое мнение не разделяет и вообще зуб в отпуске
NewGrafon zubzalinaza стаки предметов спецом особо не трогали? Жесть как слотов не хватает если таскать с собой сканер+детектор + 2 ствол Или это своеобразный ап гигачадов, юзающих ток 1 универсальный ствол?
Simera NewGrafon стаки предметов спецом особо не трогали? очень печально качать убежку со стаками предметов по 50 P.S. еще 4 таких скрина лежит на перс складе
Adma Что с нг точками то? Судя по всему, вы планировали их убирать раньше. Я вон из-за страха потерять преимущество компенсации нг точки начал с начала амб делать, проебал нужных вещей прилично. zubzalinaza
mlevkamlevka @zubzalinaza ЗИВ ЗУБ! У НАС НЕХВАТКА МАЙНИНГ ФЕРМЫ 100% когда введëте еë в игру? Я хочу крафтить видеокарты в сталкрафте и майнить биткоин.
NewGrafon Simera ну я больше про стаки и слоты во время ходки, слоты перс склада для убежки это отдельный rofls
Ghost911 Girodjet Тарков-камень гейминг, побегал, не понравилось, хотя сделал киллов 5 за жизнь, да.. С текущими подвисаниями на секунду прикольно, че
ivmarchenko @zubzalinaza Есть ли примерные даты когда патронам дадут статки? А то вообще нет преимущества от того что я их одним из первых сделал, ни профита ни усиления меня в бою. Одним словом очень печально
Brodskey DanilX111 нереально. И от поврежденных сатурнов с 3мя лампочками на ковутуне корежит. Ну и хочется фулл пивипи