парни хз он в отпуске

zubzalinaza крафты продвинутых пластин тоже в августе ждать не стоит?

• zubzalinaza ответили на это сообщение.

zubzalinaza сделайте пожалуйста в ближайшем патче норм получение мяса или биогаза, для своей редкости он слишком дорого делается

Slowik в этом и была цель переработки мувмента и лвл дизайна. Велком ту игра от укрытий и стрельба в щели

• Slowik ответили на это сообщение.

DanilX111 кансерное пвп, фишка перестрелок в ск всегда была скорость и верткость персонажа, сейчас же батлбит для умственно отсталых, ведь там замедления с попаданий нет

• DanilX111 ответили на это сообщение.

Slowik я тоже считаю что останова в текущем мувменте лишняя, но отдел баланса мое мнение не разделяет и вообще зуб в отпуске

zubzalinaza стаки предметов спецом особо не трогали? Жесть как слотов не хватает если таскать с собой сканер+детектор + 2 ствол
        Или это своеобразный ап гигачадов, юзающих ток 1 универсальный ствол?

• Simera ответили на это сообщение.
          • Изменено

Что с нг точками то? Судя по всему, вы планировали их убирать раньше. Я вон из-за страха потерять преимущество компенсации нг точки начал с начала амб делать, проебал нужных вещей прилично.

zubzalinaza

@zubzalinaza ЗИВ ЗУБ! У НАС НЕХВАТКА МАЙНИНГ ФЕРМЫ 100% когда введëте еë в игру?
          Я хочу крафтить видеокарты в сталкрафте и майнить биткоин.

• Изменено

NewGrafon стаки предметов спецом особо не трогали?

очень печально качать убежку со стаками предметов по 50
          P.S. еще 4 таких скрина лежит на перс складе

• NewGrafon ответили на это сообщение.

Simera ну я больше про стаки и слоты во время ходки, слоты перс склада для убежки это отдельный rofls

Brodskey Ну и повысить лабиринт до 5 пси, а сами клондайки до 6.

200 приведы гейминг?

@zubzalinaza
              Есть ли примерные даты когда патронам дадут статки? А то вообще нет преимущества от того что я их одним из первых сделал, ни профита ни усиления меня в бою.
              Одним словом очень печально

Girodjet А почему нет? Ттк минимальное, все зависит от того как ты разыграешь противника.

• DanilX111 и M1d- ответили на это сообщение.

я в отпуске хз

Как вы стоко фармите блин

Brodskey так щас примерно тоже самое. Или тебя просто аметисты под таблетками корёжат?)

• Brodskey ответили на это сообщение.

ELdascaskcs
                  Удаляет проклятья посланые на него.