zubzalinaza а кто отвечал за бартер там, просто интересно 3 папоротника за кровососа теперь так и останется и стоит искать другое место для фарма папоротника?

zubzalinaza капитаны? Потому что у меня жопа подгорает уже для ежедневки двух капитанов словить
Или больше трабл баланса двух фракций на одной инстанции? На лабиринте тот же трабл

CryingEmo бархатные затяжки

zubzalinaza Это как….

CryingEmo Господа, правильно я понимаю, что лабиринт локация затычка, пока не доделаны новые локи для научек?

Нет

Brodskey миарчик

CryingEmo Господа, правильно я понимаю, что лабиринт локация затычка, пока не доделаны новые локи для научек?

Нихуясебе, полностью новая, уникальная лока = затычка, пон пон пон

zubzalinaza там есть некоторые технические трудности в спауне артов но я надеюсь что мы их порешаем

Полагаю все из-за того, что клондайк на той же копии, что и сам лабиринт?

• Изменено

@zubzalinaza а планируется ли переработка количество опыта в навыках убежища? В сторону их уменьшения или расширение количества лутаемых объектов на карте?

@zubzalinaza когда выйдешь из запоя отпуска будешь делать снп и ппшник 1 делом?

• IIEPCIK ответили на это сообщение.

zubzalinaza обе ветки пп будут как дуэльные ганы позиционироваться или не?

mlevkamlevka боже, легенда. Кастомный параш же был и еще что-то

AnzulS обе ветки пп будут как дуэльные ганы позиционироваться или не?

а это будет весело, думаю новые ППшки вытеснят АМБ с позиции дуэльника

• AnzulS ответили на это сообщение.
            • Изменено

У меня кошка под дверь воробья принесла. Сука
            Я считаю, это отличная причина поныть об отсутствии планки на мг

• Изменено

Возможно дождемся СР-3М (Вихрь)?
            Очень нравится визуально, но в СК этого автомата на лоу рендж все еще нет( как раз 9×39
            Как раз дуэльник, с хорошей модульностью и скорострелом в 700-900 (у вихря именно 900) и малым весом. (его магазин на всс/вал/амб крафтится)

Ghost911 а зачем в игре второй ВАЛ/АМБ

• Ghost911 ответили на это сообщение.

TENGUSANDA а в итоге из-за нарастания отдачи мы получим неиграбельных охранников перс склада

IIEPCIK Кастомный параш же был и еще что-то

Из прям древнего, был ещё ССР (мб что-то ещё, но не вспомню)
                Из поновее, кастомный абакан и эмка.

• Simera ответили на это сообщение.