zubzalinaza а кто отвечал за бартер там, просто интересно 3 папоротника за кровососа теперь так и останется и стоит искать другое место для фарма папоротника?
Неизвестен - Без названия
zubzalinaza капитаны? Потому что у меня жопа подгорает уже для ежедневки двух капитанов словить
Или больше трабл баланса двух фракций на одной инстанции? На лабиринте тот же трабл
zubzalinaza Это как….
- Изменено
CryingEmo Господа, правильно я понимаю, что лабиринт локация затычка, пока не доделаны новые локи для научек?
Нихуясебе, полностью новая, уникальная лока = затычка, пон пон пон
zubzalinaza там есть некоторые технические трудности в спауне артов но я надеюсь что мы их порешаем
Полагаю все из-за того, что клондайк на той же копии, что и сам лабиринт?
- Изменено
@zubzalinaza а планируется ли переработка количество опыта в навыках убежища? В сторону их уменьшения или расширение количества лутаемых объектов на карте?
@zubzalinaza когда выйдешь из запоя отпуска будешь делать снп и ппшник 1 делом?
zubzalinaza обе ветки пп будут как дуэльные ганы позиционироваться или не?
AnzulS он не знает, он в отпуске
mlevkamlevka боже, легенда. Кастомный параш же был и еще что-то
AnzulS обе ветки пп будут как дуэльные ганы позиционироваться или не?
а это будет весело, думаю новые ППшки вытеснят АМБ с позиции дуэльника
- Изменено
У меня кошка под дверь воробья принесла. Сука
Я считаю, это отличная причина поныть об отсутствии планки на мг
- Изменено
Возможно дождемся СР-3М (Вихрь)?
Очень нравится визуально, но в СК этого автомата на лоу рендж все еще нет( как раз 9×39
Как раз дуэльник, с хорошей модульностью и скорострелом в 700-900 (у вихря именно 900) и малым весом. (его магазин на всс/вал/амб крафтится)
Ghost911 а зачем в игре второй ВАЛ/АМБ
TENGUSANDA а в итоге из-за нарастания отдачи мы получим неиграбельных охранников перс склада
IIEPCIK Кастомный параш же был и еще что-то
Из прям древнего, был ещё ССР (мб что-то ещё, но не вспомню)
Из поновее, кастомный абакан и эмка.