Ma4ta У меня кошка под дверь воробья принесла. Сука Я считаю, это отличная причина поныть об отсутствии планки на мг
Ghost911 Возможно дождемся СР-3М (Вихрь)? Очень нравится визуально, но в СК этого автомата на лоу рендж все еще нет( как раз 9×39 Как раз дуэльник, с хорошей модульностью и скорострелом в 700-900 (у вихря именно 900) и малым весом. (его магазин на всс/вал/амб крафтится)
Ghost911 TENGUSANDA Это и не вал и не амб, а модификация вихрь вообще неадекватно скорострельная. В общем хочется скорострелку 9х39, хоть за 8к талонов
Maksimsyper IIEPCIK Кастомный параш же был и еще что-то Из прям древнего, был ещё ССР (мб что-то ещё, но не вспомню) Из поновее, кастомный абакан и эмка.
Simera Maksimsyper кастомный сиг, сср был полуговном т.к. несъемный прицел 4х вроде и такие себе обвесы
TENGUSANDA Ghost911 и мы получим ган с высоким скорострелом и маленьким магазином, то есть ВАЛ, я тебе не про то чем является эта пушка в ИРЛ, а то какую нишу оно будет занимать, дуэльник 9х39 уже есть, добавлять второй практически точно такой же это лишнее
SanyaMakedonskiu Aset-pro планируется ли переработка количество опыта в навыках убежища? В сторону их уменьшения или расширение количества лутаемых объектов на карте? Для чего если не секрет? Чтоб все бегали с какими нибудь топ бустами и патронами? Нет, нахуй оно надо. Пускай остаётся в нынешнем положении
Aset-pro SanyaMakedonskiu будто бы это что-то поменяло, наступит это сегодня или через пару недель… скорее патроны и бусты ждет нерф
Ghost911 Girodjet Тарков-камень гейминг, побегал, не понравилось, хотя сделал киллов 5 за жизнь, да.. С текущими подвисаниями на секунду прикольно, че
SanyaMakedonskiu Maksimsyper Разве? Может ты с 9а-91 путаешь? Не, где то был скрин вихря с глушителем
Ghost911 Maksimsyper На него точно должен быть глушак, обязательно 2-3 приклада и боковые планки. (если мы не о белом качестве говорим конечно)
Brodskey zubzalinaza Просто было ведь техническое решение, как на установках офтшных с зоной пвп. Было бы круто, если можно былоб держать район занять клондайк пачкой. И все это без свапа серверов другими игроками.
Cesal @zubzalinaza @Рупоры Можно ещё раз узнать когда та продолжение некоторых веток оружия, а то купон 60 дней и я конечно догадываюсь что ветку Г36с не продлят за два месяца, но все же, есть как бы надежда, вдруг даже от этого коммента все изменится)
Шустрый Cesal Можно ещё раз узнать когда та продолжение некоторых веток оружия, а то купон 60 дней и я конечно догадываюсь что ветку Г36с не продлят за два месяца, но все же, есть как бы надежда, вдруг даже от этого коммента все изменится) Могу ошибаться, но ближайшее, что упоминалось — сначала именно пистолеты-пулемёты+снайперские винтовки (если планы за время не изменились). Но и они несколько откладываются: Что касается G36C - продолжения в рамках этого года ожидать скорее уж не стоит: