• Изменено

Возможно дождемся СР-3М (Вихрь)?
Очень нравится визуально, но в СК этого автомата на лоу рендж все еще нет( как раз 9×39
Как раз дуэльник, с хорошей модульностью и скорострелом в 700-900 (у вихря именно 900) и малым весом. (его магазин на всс/вал/амб крафтится)

Ghost911 а зачем в игре второй ВАЛ/АМБ

• Ghost911 ответили на это сообщение.

TENGUSANDA а в итоге из-за нарастания отдачи мы получим неиграбельных охранников перс склада

IIEPCIK Кастомный параш же был и еще что-то

Из прям древнего, был ещё ССР (мб что-то ещё, но не вспомню)
      Из поновее, кастомный абакан и эмка.

• Simera ответили на это сообщение.

Вот такой вот “уродец” давно был заспойлерен.

• Изменено

TENGUSANDA
          Это и не вал и не амб, а модификация вихрь вообще неадекватно скорострельная.
          В общем хочется скорострелку 9х39, хоть за 8к талонов

• TENGUSANDA ответили на это сообщение.

Brodskey все зависит от того,кто первый заметил

• Brodskey ответили на это сообщение.

Aset-pro планируется ли переработка количество опыта в навыках убежища? В сторону их уменьшения или расширение количества лутаемых объектов на карте?

Для чего если не секрет? Чтоб все бегали с какими нибудь топ бустами и патронами? Нет, нахуй оно надо. Пускай остаётся в нынешнем положении

• Aset-pro ответили на это сообщение.

Maksimsyper на него ещё глушитель, вроде бы, был

• Maksimsyper ответили на это сообщение.

Girodjet Тарков-камень гейминг, побегал, не понравилось, хотя сделал киллов 5 за жизнь, да.. С текущими подвисаниями на секунду прикольно, че

SanyaMakedonskiu на него ещё глушитель, вроде бы, был

Разве? Может ты с 9а-91 путаешь?

Maksimsyper Разве? Может ты с 9а-91 путаешь?

Не, где то был скрин вихря с глушителем

Maksimsyper
                    На него точно должен быть глушак, обязательно 2-3 приклада и боковые планки. (если мы не о белом качестве говорим конечно)

• Изменено

SanyaMakedonskiu будто бы это что-то поменяло, наступит это сегодня или через пару недель… скорее патроны и бусты ждет нерф

IIEPCIK P90, АК-105 вроде, SSR, SCAR-L. мб ещё чёта

M1d- Нет. Если нормально играешь от угла, то ты сможешь спокойно бэкнуть.

zubzalinaza Просто было ведь техническое решение, как на установках офтшных с зоной пвп. Было бы круто, если можно былоб держать район занять клондайк пачкой. И все это без свапа серверов другими игроками.

• Изменено

@zubzalinaza @Рупоры Можно ещё раз узнать когда та продолжение некоторых веток оружия, а то купон 60 дней и я конечно догадываюсь что ветку Г36с не продлят за два месяца, но все же, есть как бы надежда, вдруг даже от этого коммента все изменится)

Cesal
                      ветка гшки будет в 2025 лол

Уважаемый @zubzalinaza, я пришел задать вопрос и поныть
                      Поч я в 600 приведы умираю от фамаса на зажигах который даже в башку не стреляет?

Или вот например аша 5+1 и я труп, и это никак не контрится если не ты первый врага увидел, потому что спс не можете забрать снп

Нахуя я въебал дохуя ресов на сборку и броню, при этом жертвуя комфортом(скорость вес стамина ХИТБОКС), я встречаю чувака который не может в голову попасть с 10 блоков, и всё равно дохну как сука? Оружие в игре получается не дороже брони, патроны нихуя не стоят, их теперь в ебаных помойках найти можно. В чем прикол такого уебанского баланса между эквипом и пушкой? И ладно бы в игре какой то мувмент был чтоли, подкаты или ебаное подтягивание на всякие уступы не убирало твой ствол за спину, но нет, у нас геймплей в танке это ебаный тарков, ты можешь умереть от любого пука, не мобильный, и при этом даже таскать с собой особо нихуя не можешь, чисто говно для сессий(хотя мне кажется модка лучше справится), кв из игры вообще на переработку спиздили