Girodjet Тарков-камень гейминг, побегал, не понравилось, хотя сделал киллов 5 за жизнь, да.. С текущими подвисаниями на секунду прикольно, че

SanyaMakedonskiu на него ещё глушитель, вроде бы, был

Разве? Может ты с 9а-91 путаешь?

Maksimsyper Разве? Может ты с 9а-91 путаешь?

Не, где то был скрин вихря с глушителем

Maksimsyper
    На него точно должен быть глушак, обязательно 2-3 приклада и боковые планки. (если мы не о белом качестве говорим конечно)

• Изменено

SanyaMakedonskiu будто бы это что-то поменяло, наступит это сегодня или через пару недель… скорее патроны и бусты ждет нерф

IIEPCIK P90, АК-105 вроде, SSR, SCAR-L. мб ещё чёта

M1d- Нет. Если нормально играешь от угла, то ты сможешь спокойно бэкнуть.

zubzalinaza Просто было ведь техническое решение, как на установках офтшных с зоной пвп. Было бы круто, если можно былоб держать район занять клондайк пачкой. И все это без свапа серверов другими игроками.

• Изменено

@zubzalinaza @Рупоры Можно ещё раз узнать когда та продолжение некоторых веток оружия, а то купон 60 дней и я конечно догадываюсь что ветку Г36с не продлят за два месяца, но все же, есть как бы надежда, вдруг даже от этого коммента все изменится)

Cesal
      ветка гшки будет в 2025 лол

Уважаемый @zubzalinaza, я пришел задать вопрос и поныть
      Поч я в 600 приведы умираю от фамаса на зажигах который даже в башку не стреляет?

Или вот например аша 5+1 и я труп, и это никак не контрится если не ты первый врага увидел, потому что спс не можете забрать снп

Нахуя я въебал дохуя ресов на сборку и броню, при этом жертвуя комфортом(скорость вес стамина ХИТБОКС), я встречаю чувака который не может в голову попасть с 10 блоков, и всё равно дохну как сука? Оружие в игре получается не дороже брони, патроны нихуя не стоят, их теперь в ебаных помойках найти можно. В чем прикол такого уебанского баланса между эквипом и пушкой? И ладно бы в игре какой то мувмент был чтоли, подкаты или ебаное подтягивание на всякие уступы не убирало твой ствол за спину, но нет, у нас геймплей в танке это ебаный тарков, ты можешь умереть от любого пука, не мобильный, и при этом даже таскать с собой особо нихуя не можешь, чисто говно для сессий(хотя мне кажется модка лучше справится), кв из игры вообще на переработку спиздили

Cesal Можно ещё раз узнать когда та продолжение некоторых веток оружия, а то купон 60 дней и я конечно догадываюсь что ветку Г36с не продлят за два месяца, но все же, есть как бы надежда, вдруг даже от этого коммента все изменится)

Могу ошибаться, но ближайшее, что упоминалось — сначала именно пистолеты-пулемёты+снайперские винтовки (если планы за время не изменились). Но и они несколько откладываются:

Что касается G36C - продолжения в рамках этого года ожидать скорее уж не стоит:

• Cesal оценил это.

ELdascaskcs чисто говно для сессий

Лучшая броня для сессий, худшая броня для опена. Причина тряски?

• ELdascaskcs ответили на это сообщение.

Big_Stick Лучшая броня для сессий, худшая броня для опена. Причина тряски?

на сессиях я не буду умирать за 0.6 секунд или что?)

• Big_Stick ответили на это сообщение.

Big_Stick бтв на смежных локах только в боевухе и бегать на аванпостах, че ты выкакал я хз, в игру не играл чтоли

ELdascaskcs На сессиях играется приятней, так как ты убиваешь быстрее, чем убивают тебя. Таскать с собой ничего не надо + мобильность не супер нужна, особенно на закрытых или маленьких картах.

ELdascaskcs только в боевухе и бегать

Ну да, броня Туз/Мул называется, с танком будут играть только бомжи и те, у кого нету броников, которых я перечислил. 10 переносимки в танке это конечно мощь для опена, сразу видно, что ты разбираешься в игре

• ELdascaskcs ответили на это сообщение.

Big_Stick че ты несешь блять еблан? У меня трабл с весом или че? На аванпостах не нужен вес потому что награда тебе на почту присылается.
                Бля как вы заебали, вы можете перед своими высерами хотя бы с базы выйти? Ну или хотя бы прочесть суть текста, а не оправдывать 0.6сек ттк тем что я в боевухе пошел на пвп активность, пиздец

срочно
                  какой ник у Хелла на форуме (который Hell’O)

• Krivorychka ответили на это сообщение.