Неизвестен - Без названия
SanyaMakedonskiu на него ещё глушитель, вроде бы, был
Разве? Может ты с 9а-91 путаешь?
Maksimsyper Разве? Может ты с 9а-91 путаешь?
Не, где то был скрин вихря с глушителем
Maksimsyper
На него точно должен быть глушак, обязательно 2-3 приклада и боковые планки. (если мы не о белом качестве говорим конечно)
- Изменено
SanyaMakedonskiu будто бы это что-то поменяло, наступит это сегодня или через пару недель… скорее патроны и бусты ждет нерф
zubzalinaza Просто было ведь техническое решение, как на установках офтшных с зоной пвп. Было бы круто, если можно былоб держать район занять клондайк пачкой. И все это без свапа серверов другими игроками.
- Изменено
@zubzalinaza @Рупоры Можно ещё раз узнать когда та продолжение некоторых веток оружия, а то купон 60 дней и я конечно догадываюсь что ветку Г36с не продлят за два месяца, но все же, есть как бы надежда, вдруг даже от этого коммента все изменится)
Cesal
ветка гшки будет в 2025 лол
- Изменено
Уважаемый @zubzalinaza, я пришел задать вопрос и поныть
Поч я в 600 приведы умираю от фамаса на зажигах который даже в башку не стреляет?
Или вот например аша 5+1 и я труп, и это никак не контрится если не ты первый врага увидел, потому что спс не можете забрать снп
Нахуя я въебал дохуя ресов на сборку и броню, при этом жертвуя комфортом(скорость вес стамина ХИТБОКС), я встречаю чувака который не может в голову попасть с 10 блоков, и всё равно дохну как сука? Оружие в игре получается не дороже брони, патроны нихуя не стоят, их теперь в ебаных помойках найти можно. В чем прикол такого уебанского баланса между эквипом и пушкой? И ладно бы в игре какой то мувмент был чтоли, подкаты или ебаное подтягивание на всякие уступы не убирало твой ствол за спину, но нет, у нас геймплей в танке это ебаный тарков, ты можешь умереть от любого пука, не мобильный, и при этом даже таскать с собой особо нихуя не можешь, чисто говно для сессий(хотя мне кажется модка лучше справится), кв из игры вообще на переработку спиздили
- Изменено
Cesal Можно ещё раз узнать когда та продолжение некоторых веток оружия, а то купон 60 дней и я конечно догадываюсь что ветку Г36с не продлят за два месяца, но все же, есть как бы надежда, вдруг даже от этого коммента все изменится)
Могу ошибаться, но ближайшее, что упоминалось — сначала именно пистолеты-пулемёты+снайперские винтовки (если планы за время не изменились). Но и они несколько откладываются:
Что касается G36C - продолжения в рамках этого года ожидать скорее уж не стоит:
ELdascaskcs чисто говно для сессий
Лучшая броня для сессий, худшая броня для опена. Причина тряски?
Big_Stick Лучшая броня для сессий, худшая броня для опена. Причина тряски?
на сессиях я не буду умирать за 0.6 секунд или что?)
Big_Stick бтв на смежных локах только в боевухе и бегать на аванпостах, че ты выкакал я хз, в игру не играл чтоли
ELdascaskcs На сессиях играется приятней, так как ты убиваешь быстрее, чем убивают тебя. Таскать с собой ничего не надо + мобильность не супер нужна, особенно на закрытых или маленьких картах.
ELdascaskcs только в боевухе и бегать
Ну да, броня Туз/Мул называется, с танком будут играть только бомжи и те, у кого нету броников, которых я перечислил. 10 переносимки в танке это конечно мощь для опена, сразу видно, что ты разбираешься в игре
Big_Stick че ты несешь блять еблан? У меня трабл с весом или че? На аванпостах не нужен вес потому что награда тебе на почту присылается.
Бля как вы заебали, вы можете перед своими высерами хотя бы с базы выйти? Ну или хотя бы прочесть суть текста, а не оправдывать 0.6сек ттк тем что я в боевухе пошел на пвп активность, пиздец
срочно
какой ник у Хелла на форуме (который Hell’O)