Arhos_Horon zubzalinaza я не про саму броню явно, а просто про продолжение скифа в комбу вез 3 заражений но с большим Пу в т24
Pwnage_B_B_ Arhos_Horon комбу Arhos_Horon т24 Arhos_Horon вез 3 заражений но с большим Пу Arhos_Horon комбу А что в ней будет, кхм, “комбинированного”, собственно говоря? Это же буквально боевая броня, если Скифу накинуть пулестойкости до Т24.
DanilX111 NewGrafon реген тоже немного сьедает дефолтные 2.5, т.е. твой стоковый реген, реген от сборки не трогается
NewGrafon Simera станцию приема батарей сделай и вот тебе автономная станция, вкидывай аккумы и квант прям скок влезет
NewGrafon Simera ~ 1700 кванта хватит чтобы фулл с 4 до 5 одну ветку вкачать, видимо как-то распыляешься энергией, тут скилл кешью, или твой целевой расходник пересекается с несколькими ветками навыком, тут уже анлаки чо
ELdascaskcs ZeArige лан похуй я может быть не прав, просто до этого срался на форуме на эту тему, и никто не сказал что реген вообще в другой вселенной находится
Big_Stick LyricalMixfight Увы, с этим человеком невозможно спорить. Ты ему пытаешься что-то доказать, а он гнет свою линию. Ему пытаться что-то доказать - равносильно разговаривать со стеной. Ты ему аргументы, а он тебе ELdascaskcs бля не пиши ниче овощ Если ему разаботчики скажут, как работает механика в игре, он все равно назовет их тупыми и будет считать себя умным. Изолируйте его как нибудь, пожалуйста
ELdascaskcs TENGUSANDA сборку дай 1 сборка на 8 живки, 3 регена и 46эффективки, вторая 5 живки, 11 регена и 131 эффективка, разница между ними при отхиле около одной секунды, падал с ГЭС
KlubnikaPom mikibriki 64% точность 38% голова Зуба > 50% точность 55% голова мои 0,64 * 38 * 1,25 + 64 − (0,64 * 38) = 70.08 ~ 0,5 * 55 * 1,25 + 50 - (0,5 * 55) = 56,8 ~
yasikik @zubzalinaza будут ли делать что то с пиротехникой? Выгоднее делать порох (или дымный я забыл уже) который даёт опыт пиротехники, а после уже вспышки потому что консервные банки падают только со спотов (пожалуйста добавьте им крафт за железо или сталь) у них не 100% шанс спавна так ещё они и обычной редкости из за чего их трудно от филлеров отличить становится (зеленую подсветку пожалуйста).
Slowik @zubzalinaza там твои метрики не показывают что все скорострелки на голову уступают Аш амб ак15 СТС наследию
TENGUSANDA Slowik там твои метрики не показывают что все скорострелки на голову уступают Аш амб ак15 СТС наследию показывают, им похер
Paimon_moe Slowik Ахуеть ттк намного хуже от амб умираю за 8 голов от фамаса за 10-11 , длительность зажима примерна та же но у фемаса 100 пт комфорт ещё выше чем у амб. Вот это сильно хуже ахует
Paimon_moe Slowik а и забыл упомянуть что моё сообщение выше это гранит то бишь реализация бб патрона просто максимальная, больше чем уверен что ситуация с скатами и пакетами лучше у скорострелок
DanilX111 Slowik ттк намного хуже ? Slowik комфорт не лучше ?? Slowik зажима практически бесполезна ??? я даж хз как это коментить, прост бинго свидетеля слабых скорострелок