Slowik зуб ненавидит скорострелки так что неудивительно что уступают

mlevkamlevka
мне страшно шутить над зубом после этого.

Slowik ттк намного хуже

?

Slowik комфорт не лучше

??

Slowik зажима практически бесполезна

???

я даж хз как это коментить, прост бинго свидетеля слабых скорострелок

• Slowik и Carcano ответили на это сообщение.

ELdascaskcs
    нахуя я а545 сделал

PikaWarrior дегена при отрицательной регенерации нет. Либо его оч сложно отличить, ибо если у тебя отрицательный реген то на тебе висит кровотёк, который тебя дамажит

DanilX111 ттк намного хуже, комфорт не лучше, длительность зажима практически бесполезна, все как я и сказал

DanilX111 Так там ттк реально хуже большинства метовых ганов, на уровне скорострелок находится только АШ. По комфорту СТС и АК-15 не сильно хуже, только отдача разве что может быть заёбной если ты слабый игрок или не привык

• DanilX111 ответили на это сообщение.

А что если…. За успешный захват Аванпостов будут помимо награды давать Очки Исследования, которые будут открывать броню для покупки без бартера, как в Вар Тандере технику 🤕

Ой, что то мне совсем не хорошо, пойду посплю…

• Изменено

Немного матбазы самой бедной ЦА форума.
        Берём фамас 10 хедшотов
        Берём аш12 5 хедшотов
        Первый выстрел без задержек
        9 и 4
        Скорострел фамаса 1000 аши 500
        На стороне аши останавливающее действие , лучший урон в пластину и соответственно ттк в тело, лучший множитель по рукам и соответственно ттк в конечности. И по итогу в голову аша выигрывает на 10% а в тело на 20+%.
        С СТС ак15 амб ситуация такая же. А ещё у всех штурмовых винтовок комфорт почти не уступает/доставание и прицеливание намного быстрее
        Пс: не учтён альфастрайк и его возможное влияние на ттк , тут у нас пример с 5 и 10 в голову

M1d- ну, говорят что МЦ будет переделываться в Выхлоп. Я вот хз че будут с ВАшкой делать, просто если её трогать не будут, то она сосамбо думаю сделает будущим конкурентам.

Slowik Аша проигрывает по ТТК фамасу если чё

• Slowik ответили на это сообщение.

MopsPlay ещё раз, подсчет ттк неправильный

Slowik в реалиях - АШ убивает хуже ФНки в упоре, но при этом если ты первый начал стрелять - ты винишь из-за 0 скорости у противника, по которому легче стало трекать

• TENGUSANDA ответили на это сообщение.

PikaWarrior меня типо должно было обидеть то, что я целевая аудитория? мне безразлично, ваши бесконечные тыканья в друг друга со своим ЦА вызывают, только кринж

• PikaWarrior ответили на это сообщение.

zubzalinaza привет, планируется ли что-то делать с неуязом между локациями? уж очень душит этот 21 секундный god mode который можно абузить каждые 5 блоков перехода.

NeHisoka ну вы лукавите, за вход туда обратно неуяз не продляется уже давно

zubzalinaza вопрос, если можно

Аш-12 - т24 с обвесами, или без?
                    Если с обвесами является ли это справедливым решением, ведь все таки доп 30+ сыворотки на обвесы это весомые траты

KlubnikaPom в реалиях - АШ убивает хуже ФНки в упоре

А ты в зеленом слонике не снимался? Чувствуются знакомые охуительные истории

TENGUSANDA ТТК посмотри, ДПС чекни

KlubnikaPom я там подсчёты дал конкретные в сравнении с фамасом, цифры реальные. Почему разрабы всё ещё не посчитали это непонятно, или посчитали но им похуй