• Изменено

Немного матбазы самой бедной ЦА форума.
Берём фамас 10 хедшотов
Берём аш12 5 хедшотов
Первый выстрел без задержек
9 и 4
Скорострел фамаса 1000 аши 500
На стороне аши останавливающее действие , лучший урон в пластину и соответственно ттк в тело, лучший множитель по рукам и соответственно ттк в конечности. И по итогу в голову аша выигрывает на 10% а в тело на 20+%.
С СТС ак15 амб ситуация такая же. А ещё у всех штурмовых винтовок комфорт почти не уступает/доставание и прицеливание намного быстрее
Пс: не учтён альфастрайк и его возможное влияние на ттк , тут у нас пример с 5 и 10 в голову

M1d- ну, говорят что МЦ будет переделываться в Выхлоп. Я вот хз че будут с ВАшкой делать, просто если её трогать не будут, то она сосамбо думаю сделает будущим конкурентам.

Slowik Аша проигрывает по ТТК фамасу если чё

• Slowik ответили на это сообщение.

MopsPlay ещё раз, подсчет ттк неправильный

Slowik в реалиях - АШ убивает хуже ФНки в упоре, но при этом если ты первый начал стрелять - ты винишь из-за 0 скорости у противника, по которому легче стало трекать

• TENGUSANDA ответили на это сообщение.

PikaWarrior меня типо должно было обидеть то, что я целевая аудитория? мне безразлично, ваши бесконечные тыканья в друг друга со своим ЦА вызывают, только кринж

• PikaWarrior ответили на это сообщение.

zubzalinaza привет, планируется ли что-то делать с неуязом между локациями? уж очень душит этот 21 секундный god mode который можно абузить каждые 5 блоков перехода.

NeHisoka ну вы лукавите, за вход туда обратно неуяз не продляется уже давно

zubzalinaza вопрос, если можно

Аш-12 - т24 с обвесами, или без?
              Если с обвесами является ли это справедливым решением, ведь все таки доп 30+ сыворотки на обвесы это весомые траты

KlubnikaPom в реалиях - АШ убивает хуже ФНки в упоре

А ты в зеленом слонике не снимался? Чувствуются знакомые охуительные истории

TENGUSANDA ТТК посмотри, ДПС чекни

KlubnikaPom я там подсчёты дал конкретные в сравнении с фамасом, цифры реальные. Почему разрабы всё ещё не посчитали это непонятно, или посчитали но им похуй

KlubnikaPom то самое ТТК которое для каждого костюма отдельно должно считаться, ещё и без правила первого выстрела как я понимаю? или тот самый ДПС который считается без учёта калибра?

• KlubnikaPom ответили на это сообщение.

TENGUSANDA аш убивает за 6 голов штурму-центу-банки на жире

Emiya_Kiritsugu ага, и судя по таблице ТТК, она ещё и эффективнее ФЕНа на дисте, ведь она и там за 6 пуль в голову убивает, кажется где-то проблема

TENGUSANDA та самая высокая ошибка при промахе, хуевый комфорт, нереальный разброс, разброс от бедра, более худшее скорость прицеливания

KlubnikaPom И что, разве это играет на руку таблице ТТК? помоему ты как раз таки показал что она несостоятельна

TENGUSANDA

Эх эта фнка, которая на ббшках в упорее проигрывает на 1%, а на СБП уже выиграет 8%

• Slowik и ZeArige ответили на это сообщение.

TENGUSANDA ну если ты робот стреляешь все онли в голову, то тебе похуй.
                              Но уверен ты даже не эверейдж 50% хс + 50% акураси

KlubnikaPom почему ты такой тяжёлый, нахрен твой ттк и ДПС они не работают.