Slowik в реалиях - АШ убивает хуже ФНки в упоре, но при этом если ты первый начал стрелять - ты винишь из-за 0 скорости у противника, по которому легче стало трекать
Неизвестен - Без названия
PikaWarrior меня типо должно было обидеть то, что я целевая аудитория? мне безразлично, ваши бесконечные тыканья в друг друга со своим ЦА вызывают, только кринж
zubzalinaza привет, планируется ли что-то делать с неуязом между локациями? уж очень душит этот 21 секундный god mode который можно абузить каждые 5 блоков перехода.
NeHisoka ну вы лукавите, за вход туда обратно неуяз не продляется уже давно
zubzalinaza вопрос, если можно
Аш-12 - т24 с обвесами, или без?
Если с обвесами является ли это справедливым решением, ведь все таки доп 30+ сыворотки на обвесы это весомые траты
KlubnikaPom в реалиях - АШ убивает хуже ФНки в упоре
А ты в зеленом слонике не снимался? Чувствуются знакомые охуительные истории
TENGUSANDA ТТК посмотри, ДПС чекни
KlubnikaPom я там подсчёты дал конкретные в сравнении с фамасом, цифры реальные. Почему разрабы всё ещё не посчитали это непонятно, или посчитали но им похуй
KlubnikaPom то самое ТТК которое для каждого костюма отдельно должно считаться, ещё и без правила первого выстрела как я понимаю? или тот самый ДПС который считается без учёта калибра?
TENGUSANDA аш убивает за 6 голов штурму-центу-банки на жире
Emiya_Kiritsugu ага, и судя по таблице ТТК, она ещё и эффективнее ФЕНа на дисте, ведь она и там за 6 пуль в голову убивает, кажется где-то проблема
TENGUSANDA та самая высокая ошибка при промахе, хуевый комфорт, нереальный разброс, разброс от бедра, более худшее скорость прицеливания
KlubnikaPom И что, разве это играет на руку таблице ТТК? помоему ты как раз таки показал что она несостоятельна
TENGUSANDA ну если ты робот стреляешь все онли в голову, то тебе похуй.
Но уверен ты даже не эверейдж 50% хс + 50% акураси
KlubnikaPom почему ты такой тяжёлый, нахрен твой ттк и ДПС они не работают.
KlubnikaPom че за таблица, кинь в дсе глянуть
KlubnikaPom а разве 50 процентов это много? чет мне эт не помогает бомжей убивать которые по пузу жмут
Slowik чел, там реальный ТТК с учетом промахов и т.д, которая максимально приближена к реалиям, в которую входят все эверейдж броники на разных сборках
KlubnikaPom та самая высокая ошибка при промахе
выше ошибка= больше вознаграждение
KlubnikaPom хуевый комфорт,
постоянно слышу про хуёвый комфорт пушек, жаль что даже так он слишком казуальный теперь
KlubnikaPom нереальный разброс
0.41))) у моего Калака 0.44, ещё бы разброс всерьез воспринимать как характеристику на дистанции до 90м
KlubnikaPom разброс от бедра
угадай где фен, а где АШа