KlubnikaPom видимо игра обрабатывает, кто ж виноват

ZeArige
с 0.19 апаю сижу кдшку, сомнительное оправдание зато скриншоты сессий тут в треде повыше есть, проверяй

Slowik ну, просчитанная таблица почти до мелочей уж точно в 100 раз хуже твоих подсчетов на коленке, пиздец логика, я прав потому что я прав

• Slowik ответили на это сообщение.

TENGUSANDA в том что у меня попадание каждый второй патрон, а у него каждый четвертый?
      Или то, что я 55% своих патрон в голову попадаю, а он 45%?

Slowik красава, 65к киллов 2кд

KlubnikaPom главное колл дать на кв, можно и с телефона xd

кстати че там мне никто не предъявил еще что я 30е место на каждом кв

• Simera и M1d- ответили на это сообщение.

Slowik я на КлубничныйПомет с 0.09 кд в экспедиции апнул 3.27, знаешь, тоже такое себе оправдание

KlubnikaPom аа, вы на кол-во выстрелов смотрите, ну сё, дожили

ZeArige фу чел червячок 0.0001 кд ты не шаришь за ттк уйди отсюда!!!

Всё, срач себя исчерпал, мне с вами говорить не о чем, вам со мной тоже, пока пока

KlubnikaPom это не быстро с моей дистанцией, поэтому я не говорю про какое-то там кд в профиле или стату попаданий которая набивается на ботах если че, кд растет, скриншоты буквально каждой сессии которую я играю у меня есть, там НАМНОГО выше чем те самые 2кд в моем профиле, ведь мне нужно 2 карты сыграть чтобы на 0.01кд апнуть, и месяц назад он был 1.5

• KlubnikaPom ответили на это сообщение.

ахахахаха, как же мусорно определять по кол-ву попаданий скилл игрока, я долбоеб долбоебом на первом же акке так играю, не ребят, у вас просчёты

KlubnikaPom Или то, что я 55% своих патрон в голову попадаю, а он 45%?

я стреляю ну примерно70-80% в голову, но в стате у меня показывает 30-40, вообще не объективные цифры же, кто больше кабанчиков с дроби на 20 хитов пострелял лснее?

Simera эта таблица еще раз повторяюсь уже 3, НЕ РАБОТАЕТ.
                Она берет усредненные значения, а это НЕ ПРАВИЛЬНО.
                Пример: Я кушаю капусту, а ты мясо, вместе мы едим голубцы. ПОНЯТНО?

ZeArige если не убрали, ты можешь подойти к нпс своей фраки и зажать в голову абузя свою стату в профиле)))))

• ZeArige ответили на это сообщение.
                  • Slowik оценил это.

Slowik Она берет усредненные значения, а это НЕ ПРАВИЛЬНО.

пвп и скилл игроков в сталкрафте настолько разное, что таблица средних значений наоборот самая правильная

• TENGUSANDA ответили на это сообщение.

NeHisoka да я вкурсе

• NeHisoka ответили на это сообщение.

Slowik ну видел я твоих 4-8кд сессии, в них ничего я особенного не увидел, я как лидер одного из сильнейших клана, видел миллиард людей, который на сессиях \ дуэлях могли чет показать, а когда врагов встречают идентичных с идентичными соперниками, выходят в 0.5-0.8 кд против каких нибудь кланов уровня А-тира, а то и хуже. Их уровень отыгровок и заканчиваются только на сессиях

Simera нет, скилл игроков на мастах выше ветеранок, получается у мастов и выше точность будет, как раз они юзеры этого каломёта

• Simera ответили на это сообщение.