TENGUSANDA аш убивает за 6 голов штурму-центу-банки на жире

• TENGUSANDA ответили на это сообщение.

Emiya_Kiritsugu ага, и судя по таблице ТТК, она ещё и эффективнее ФЕНа на дисте, ведь она и там за 6 пуль в голову убивает, кажется где-то проблема

• KlubnikaPom ответили на это сообщение.

TENGUSANDA та самая высокая ошибка при промахе, хуевый комфорт, нереальный разброс, разброс от бедра, более худшее скорость прицеливания

KlubnikaPom И что, разве это играет на руку таблице ТТК? помоему ты как раз таки показал что она несостоятельна

TENGUSANDA

Эх эта фнка, которая на ббшках в упорее проигрывает на 1%, а на СБП уже выиграет 8%

• Slowik и ZeArige ответили на это сообщение.

TENGUSANDA ну если ты робот стреляешь все онли в голову, то тебе похуй.
            Но уверен ты даже не эверейдж 50% хс + 50% акураси

KlubnikaPom почему ты такой тяжёлый, нахрен твой ттк и ДПС они не работают.

KlubnikaPom че за таблица, кинь в дсе глянуть

KlubnikaPom а разве 50 процентов это много? чет мне эт не помогает бомжей убивать которые по пузу жмут

Slowik чел, там реальный ТТК с учетом промахов и т.д, которая максимально приближена к реалиям, в которую входят все эверейдж броники на разных сборках

• Simera ответили на это сообщение.

KlubnikaPom та самая высокая ошибка при промахе

выше ошибка= больше вознаграждение

KlubnikaPom хуевый комфорт,

постоянно слышу про хуёвый комфорт пушек, жаль что даже так он слишком казуальный теперь

KlubnikaPom нереальный разброс

0.41))) у моего Калака 0.44, ещё бы разброс всерьез воспринимать как характеристику на дистанции до 90м

KlubnikaPom разброс от бедра

угадай где фен, а где АШа

• Изменено

@zubzalinaza а нерф зажимов с 60 патронников задумывается как нерф скорострелок в целом, или они получат что-то в замен, что бы остаться конкурентоспособными?

KlubnikaPom не, я повыше буду, но если ты уже говоришь про роботов то летсгоу, чё с таблицей

TENGUSANDA угадай где фен, а где АШа

хз, у аши 2.34 с двумя лазерами

Матбаза #2 для самых маленьких ЦА
                      Есть цель 400 приведенки, какое оружие быстрее всего убьет?
                      Мг42 скорпион фамас амб аш12 СТС ак15
                      Ответ простой- ни одно из них.
                      Гаусс пушка имея низкий ДПС и невысокий ттк по сравнению с автоматами убьет 400 приведенки ровно за 0 секунд, точнее ваншотом. Так быстро никакое оружие в игре не сможет убить 400 приведы.

Словик вернётся ещё с базой, но ЦАшечка еще недостаточно прогретая

KlubnikaPom более худшее скорость прицеливания

пхахахаха продолжаем, угадай где фен, а где АШа

TENGUSANDA я те про разброс от бедра в ходьбе, если хотя бы удосужился оба гана в руках потрогать, то понял про что я…

TENGUSANDA выше ошибка= больше вознаграждение

Так у тебя выше ошибка с более не комфортным ганом, при том я у обоих одинаковый процент миссов поставил.

Я как обладатель вот этой 15 хуйни не понимаю, зачем сейчас вообще с ней играть, если с любым комфортным ганом ты в тушку жмешь и тебе эверейдж легче фраги делать из-за большее высокого акураси.

Emiya_Kiritsugu бро правда 2 лазера поставил, случайно 2 скрина отправил одинаковых, правда у АШи разброс от бедра лучше, простите

TENGUSANDA

Ну если ты без обвесов смотришь, то ты даун

KlubnikaPom я те про разброс от бедра в ходьбе, если хотя бы удосужился оба гана в руках потрогать, то понял про что я…

шо шо расскажешь, ну ка таблицу или выписку с формулой или параметрами увеличения разброса в движении, ты у нас вроде тёртый калач, жду