Carcano obhodchek Потому что нет особо ПП’шек современных в мире вменяемых. Полумёртвый класс оружия для работы в закрытых помещениях, а большинство спецназа всякого всё ещё MP5 используют из 60-ых
xtandaaue @zubzalinaza Привет, меня заинтересовал такой момент. Планируется ли ветка брони полностью через лиманск? Ведь ШВ есть, Снайперка есть, пистолет есть, а для полного счастья лиманского жителя(то есть меня) не хватает только брони.
SanyaMakedonskiu LOMANDO ну так для соло игрока это тоже правило работает + повышаем скилл игроков и мотивацию попадать в голову а не конечности Да, Ломандо, игрок нокается, если ты попадаешь все головы, но может произойти ситуация, в которой ты попадаешь 6 голов и одно тело/конечность, тогда игрок не нокнется, нормально?
Carcano LOMANDO 1)Когда ты лежишь раненый(условно как в варфейсе когда тебя положили на жопу) Ебало игрока представил, когда он нокнул врага, а тот лёжа ему 33 патрона из глока въебал или 18 из Пернача? Как до такой хуйни можно было додуматься?
Carcano @zubzalinaza Кстати если вы всё же добавили СР-3М в ветку ПП’шек, значит есть варианты в будущем увидеть больше малогабаритных автоматов в этом классе? Honey Badger, MDR-C, KAC-PDW какие-нибудь
Bloodyseye _zybili_1 Да я же имел ввиду калибр а не внешку, а ты умен, дальше комментировать не бубу((((((
TENGUSANDA LOMANDO 1)Когда ты лежишь раненый(условно как в варфейсе когда тебя положили на жопу) ноу ноу ноу LOMANDO 2)Когда ты зацепился за уступ или (вставьте иной зацеп паркуром) тем самым можно не тратить время на поднятие чтобы начать стрелять или можно стрелять с лестницы и т.п.) это надо сделать для всего оружия, потому-что нынешний мувмент душит этим, во время файта попробовать куда-то залезть = смерть LOMANDO 3)Доставание пистолетов апнуть так - чтобы пест всегда доставался крайне быстро(прям как в вестерн дуэлях на револьверах в фильмах) апнуть надо в любом случае, а то мой пернач который оружие последнего шанса, так долго вылезает из кобуры, что это он уже делает на базе
SanyaMakedonskiu @zubzalinaza а это так и должно быть, что снайперки НЕ имеют у себя в бартере папоротник? Но у всс почему то есть…
Kolovorat SanyaMakedonskiu Да потому что снайперки не для мутантов, как и у протекты нету вещества в бартере вроде
IIILastIII SanyaMakedonskiu Когда всс убили 3 года назад, я с ним плотей кромсал на севере. Отголоски прошлого.
SanyaMakedonskiu Kolovorat Да потому что снайперки не для мутантов, как и у протекты нету вещества в бартере вроде А всс это другое, вы не понимаете? Тоже снайперка…
IIILastIII Раз у нас пополнение ппшек, так может вектору барабан дадут? Просто ну пп на 33 патрона, а с новыми хитбоксами ничуть не кривыми + неткодом, эти 33 пули не хватает. Так же и насчет ппк20, к ср3м вопросов нет, 9.39 + пп, что уже априори бодро звучит.
Carcano IIILastIII Раз у нас пополнение ппшек, так может АМБ барабан дадут? Просто ну автомат на 30 патронов, а с новыми хитбоксами ничуть не кривыми + неткодом, этих 30 пуль не хватает. Так же и насчет ппк20, к ср3м вопросов нет, 9.39 + пп, что уже априори бодро звучит.