zubzalinaza хотелось бы ответ получить

• Ola_Banditos ответили на это сообщение.

M1d- пока не хочет потому что мета скоро сменится воооот
    Не потому что он нищенка ебаная

zubzalinaza я так понял, раз список снп и пп, которые идут в релиз вместе ты сам лично слил на форум, то релиз не за горами? Идем по хорошему сценарию?

Snoty И нахуя мне это говно?

я про намек на то что случилось (перевод из ветеранки в мастерку)

• Physick ответили на это сообщение.

zubzalinaza Будто нюдсы просят, вахере.

LOMANDO верим
      Мб пораскинешь мозгами и поймёшь что так не сделают

• LOMANDO ответили на это сообщение.

TENGUSANDA тогда пистолеты настолько быстро из пользования вылетят, что от этой скорости свист будет неделю стоять

ну тут решается просто:

Пистолеты можно юзать:
        1)Когда ты лежишь раненый(условно как в варфейсе когда тебя положили на жопу)
        2)Когда ты зацепился за уступ или (вставьте иной зацеп паркуром) тем самым можно не тратить время на поднятие чтобы начать стрелять или можно стрелять с лестницы и т.п.)
        3)Доставание пистолетов апнуть так - чтобы пест всегда доставался крайне быстро(прям как в вестерн дуэлях на револьверах в фильмах)

Вот и получится опция - либо удобство либо убойность

Physick верим

ну пока что зуб еще не врал

LOMANDO )Когда ты лежишь раненый

нет, лол, и так гнилозубые крестьяне бегают в пачке еще не хватало того, чтоб игрок мог использовать пистолет при ноке

• LOMANDO ответили на это сообщение.

Ппшки кстати мусор какойт неоригинальный опять

LOMANDO поэтому ты и не балансер собственно

LOMANDO 1)Когда ты лежишь раненый

Все, теперь ПП на второй слот это юзлесс говнище

SanyaMakedonskiu нет, лол, и так гнилозубые крестьяне бегают в пачке еще не хватало того, чтоб игрок мог использовать пистолет при ноке

ну так для соло игрока это тоже правило работает + повышаем скилл игроков и мотивацию попадать в голову а не конечности

obhodchek Ппшки кстати мусор какойт неоригинальный опять

выхлоп, нравица

LOMANDO для убийства достаточно на отдаче пузострелу в голову попасть ластовым

JOLITAY релиз долго ожидать

Выше писал что либо через 3 недели после дня Х либо через 5

obhodchek Потому что нет особо ПП’шек современных в мире вменяемых. Полумёртвый класс оружия для работы в закрытых помещениях, а большинство спецназа всякого всё ещё MP5 используют из 60-ых

• obhodchek ответили на это сообщение.

@zubzalinaza Привет, меня заинтересовал такой момент. Планируется ли ветка брони полностью через лиманск? Ведь ШВ есть, Снайперка есть, пистолет есть, а для полного счастья лиманского жителя(то есть меня) не хватает только брони.

• TENGUSANDA ответили на это сообщение.

LOMANDO ну так для соло игрока это тоже правило работает + повышаем скилл игроков и мотивацию попадать в голову а не конечности

Да, Ломандо, игрок нокается, если ты попадаешь все головы, но может произойти ситуация, в которой ты попадаешь 6 голов и одно тело/конечность, тогда игрок не нокнется, нормально?