zubzalinaza хотелось бы ответ получить
Неизвестен - Без названия
daniladubin21 рас рас рас рас рас
zubzalinaza я так понял, раз список снп и пп, которые идут в релиз вместе ты сам лично слил на форум, то релиз не за горами? Идем по хорошему сценарию?
zubzalinaza Будто нюдсы просят, вахере.
TENGUSANDA тогда пистолеты настолько быстро из пользования вылетят, что от этой скорости свист будет неделю стоять
ну тут решается просто:
Пистолеты можно юзать:
1)Когда ты лежишь раненый(условно как в варфейсе когда тебя положили на жопу)
2)Когда ты зацепился за уступ или (вставьте иной зацеп паркуром) тем самым можно не тратить время на поднятие чтобы начать стрелять или можно стрелять с лестницы и т.п.)
3)Доставание пистолетов апнуть так - чтобы пест всегда доставался крайне быстро(прям как в вестерн дуэлях на револьверах в фильмах)
Вот и получится опция - либо удобство либо убойность
LOMANDO )Когда ты лежишь раненый
нет, лол, и так гнилозубые крестьяне бегают в пачке еще не хватало того, чтоб игрок мог использовать пистолет при ноке
Ппшки кстати мусор какойт неоригинальный опять
Emiya_Kiritsugu псг существует
SanyaMakedonskiu нет, лол, и так гнилозубые крестьяне бегают в пачке еще не хватало того, чтоб игрок мог использовать пистолет при ноке
ну так для соло игрока это тоже правило работает + повышаем скилл игроков и мотивацию попадать в голову а не конечности
obhodchek Ппшки кстати мусор какойт неоригинальный опять
выхлоп, нравица
JOLITAY релиз долго ожидать
Выше писал что либо через 3 недели после дня Х либо через 5
@zubzalinaza Привет, меня заинтересовал такой момент. Планируется ли ветка брони полностью через лиманск? Ведь ШВ есть, Снайперка есть, пистолет есть, а для полного счастья лиманского жителя(то есть меня) не хватает только брони.
LOMANDO ну так для соло игрока это тоже правило работает + повышаем скилл игроков и мотивацию попадать в голову а не конечности
Да, Ломандо, игрок нокается, если ты попадаешь все головы, но может произойти ситуация, в которой ты попадаешь 6 голов и одно тело/конечность, тогда игрок не нокнется, нормально?