Неизвестен - Без названия
Ola_Banditos Вот я и попался в ловушку зуба
Радуйся что не попал в ловушку миара когда у тебя батут прямо под воронкой и ямы с 10лвл пси под блоками кустов куда ты медленно падаешь.
LOMANDO Не не бро, загнул, тогда пистолеты настолько быстро из пользования вылетят, что от этой скорости свист будет неделю стоять
Snoty Радуйся что не попал в ловушку миара когда у тебя батут прямо под воронкой
я блять помню карусели на переходах
Чисто спавнишься мертвым
zubzalinaza хотелось бы ответ получить
daniladubin21 рас рас рас рас рас
zubzalinaza я так понял, раз список снп и пп, которые идут в релиз вместе ты сам лично слил на форум, то релиз не за горами? Идем по хорошему сценарию?
zubzalinaza Будто нюдсы просят, вахере.
TENGUSANDA тогда пистолеты настолько быстро из пользования вылетят, что от этой скорости свист будет неделю стоять
ну тут решается просто:
Пистолеты можно юзать:
1)Когда ты лежишь раненый(условно как в варфейсе когда тебя положили на жопу)
2)Когда ты зацепился за уступ или (вставьте иной зацеп паркуром) тем самым можно не тратить время на поднятие чтобы начать стрелять или можно стрелять с лестницы и т.п.)
3)Доставание пистолетов апнуть так - чтобы пест всегда доставался крайне быстро(прям как в вестерн дуэлях на револьверах в фильмах)
Вот и получится опция - либо удобство либо убойность
LOMANDO )Когда ты лежишь раненый
нет, лол, и так гнилозубые крестьяне бегают в пачке еще не хватало того, чтоб игрок мог использовать пистолет при ноке
Ппшки кстати мусор какойт неоригинальный опять
Emiya_Kiritsugu псг существует
SanyaMakedonskiu нет, лол, и так гнилозубые крестьяне бегают в пачке еще не хватало того, чтоб игрок мог использовать пистолет при ноке
ну так для соло игрока это тоже правило работает + повышаем скилл игроков и мотивацию попадать в голову а не конечности