zubzalinaza я так понял, раз список снп и пп, которые идут в релиз вместе ты сам лично слил на форум, то релиз не за горами? Идем по хорошему сценарию?
Неизвестен - Без названия
zubzalinaza Будто нюдсы просят, вахере.
TENGUSANDA тогда пистолеты настолько быстро из пользования вылетят, что от этой скорости свист будет неделю стоять
ну тут решается просто:
Пистолеты можно юзать:
1)Когда ты лежишь раненый(условно как в варфейсе когда тебя положили на жопу)
2)Когда ты зацепился за уступ или (вставьте иной зацеп паркуром) тем самым можно не тратить время на поднятие чтобы начать стрелять или можно стрелять с лестницы и т.п.)
3)Доставание пистолетов апнуть так - чтобы пест всегда доставался крайне быстро(прям как в вестерн дуэлях на револьверах в фильмах)
Вот и получится опция - либо удобство либо убойность
LOMANDO )Когда ты лежишь раненый
нет, лол, и так гнилозубые крестьяне бегают в пачке еще не хватало того, чтоб игрок мог использовать пистолет при ноке
Ппшки кстати мусор какойт неоригинальный опять
Emiya_Kiritsugu псг существует
SanyaMakedonskiu нет, лол, и так гнилозубые крестьяне бегают в пачке еще не хватало того, чтоб игрок мог использовать пистолет при ноке
ну так для соло игрока это тоже правило работает + повышаем скилл игроков и мотивацию попадать в голову а не конечности
obhodchek Ппшки кстати мусор какойт неоригинальный опять
выхлоп, нравица
JOLITAY релиз долго ожидать
Выше писал что либо через 3 недели после дня Х либо через 5
@zubzalinaza Привет, меня заинтересовал такой момент. Планируется ли ветка брони полностью через лиманск? Ведь ШВ есть, Снайперка есть, пистолет есть, а для полного счастья лиманского жителя(то есть меня) не хватает только брони.
LOMANDO ну так для соло игрока это тоже правило работает + повышаем скилл игроков и мотивацию попадать в голову а не конечности
Да, Ломандо, игрок нокается, если ты попадаешь все головы, но может произойти ситуация, в которой ты попадаешь 6 голов и одно тело/конечность, тогда игрок не нокнется, нормально?
zubzalinaza это типо новые бартеры
я просто новичок в игре не понимаю