ZeArige продолжаем обесценивать хедшоты ребята, так глядишь и этих 2 голов он бы не дал, хотя как я понял это он даже уже по лежачему xDDDDDDDDDDD

zubzalinaza
Я надеюсь СР-3М будет в таком формате 👉👈

@zubzalinaza Когда примерно будет пересмотр броников?

• Meduzich ответили на это сообщение.

Meduzich а донатить сразу или после выхода?

• Meduzich ответили на это сообщение.

Kaul_15 до выхода конечно же

Добрый дядя Зуб, я задам самый бесполезный вопрос, а что будет с пп 2000 Якорь за квест с болот? Его тоже заменят на что-то как было со старым Каштаном? Или его апнут на ранг сталкер?

эхххх как хотелось иметь все снайперки в игре, теперь ещё всск мк14 и свд-м бартерить

Paimon_moe всск

Так тебе мц перевыдадут…

• Paimon_moe ответили на это сообщение.

SanyaMakedonskiu Ну значит 2 снайперки, а сыворотки даже на 1 нету, трэш

Paimon_moe Как тебе вашка, стоит делать?

• Paimon_moe ответили на это сообщение.

ProstickD0 и да и нет и как бы…. Ну лично мне не нравится….

• Andfort ответили на это сообщение.

ProstickD0 мой любимчик

• ProstickD0 ответили на это сообщение.

А что если 10мм переделают в 45 ацп? тока тсс никому за ето банят

M1d- Уже миллион раз повторяли, ДА, БУДЕТ ЗАМЕНА НЫНЕШНЕЙ МЦ НА НОВЫЙ ВЫХЛОП

Как с г3 надо будут все обвесы? Я просто все эти ваши дискуссии пропустил.

Paimon_moe Гранит нужно было назвать "Бронекостюм “Пепа”", у него голова на свинячью смахивает.

obhodchek я как только получил сву задумался о бартере вашки т.к у меня все есть

Paimon_moe как будто бы сейчас ее лучше сделать т к она станет уникалкой

Paimon_moe Лучше мцшки играется, не душит отсутствие остановы?