Diamond_Lens Добрый дядя Зуб, я задам самый бесполезный вопрос, а что будет с пп 2000 Якорь за квест с болот? Его тоже заменят на что-то как было со старым Каштаном? Или его апнут на ранг сталкер?
daniladubin21 Paimon_moe Гранит нужно было назвать "Бронекостюм “Пепа”", у него голова на свинячью смахивает.
Petryshe4ka M1d- Уже миллион раз повторяли, ДА, БУДЕТ ЗАМЕНА НЫНЕШНЕЙ МЦ НА НОВЫЙ ВЫХЛОП Как с г3 надо будут все обвесы? Я просто все эти ваши дискуссии пропустил.
SlavaGoPlay Я так понимаю что скт и скс выпилят из ск ведь так зуб а мп5 и эти пушки буду ветеранками я не хочу их конвертить я до перестройки получил но ладно с мп5 у мне же будет халявный вектор
JOLITAY zubzalinaza можно примерные сроки когда ждать патч с новыми ветками? (2-4 недели?) Пушки кстати уже протестировали? (В плане статки там и тд)
SlavaGoPlay zubzalinaza а хорошо а поношенные версии снайперок буду удалены Winchester 70 Поношенный и свд и.д так понял я получу свд которую можно будет заменить на свд с а с поношенной м40а5 фулл м40а5 буду жадать г3а1 фулл за поношенную г3
SlavaGoPlay zubzalinaza прости за лишний вопрос я уже поношенном муле+10 и скар сср+10 а еще за нг глушитель на мц-558 мне полагается компенсация
Simera JOLITAY можно примерные сроки когда ждать патч с новыми ветками? (2-4 недели?) смысл спрашивать снова если он уже отвечал, от того что он скинул ветки сроки не поменяются JOLITAY Пушки кстати уже протестировали? (В плане статки там и тд) думаю фг протестила уже полгода назад (как было с арктиком который фг щупала еще около года назад)
Ola_Banditos JOLITAY В лучшем через 2, в худшем через 5 (это когда зуб говорил) мб через неделю уже выйдет :/