ELdascaskcs TENGUSANDA есть АК-15 +15 есть только стс, но честно заебали уебки которые на пол прогруза хуярят будто с всса
TENGUSANDA ELdascaskcs есть только стс, но честно заебали уебки которые на пол прогруза хуярят будто с всса ставлю обе ноги, я АК-15 последний раз в опене видел у ЛехиТуза, дней 6 назад, вообще против него проблем не испытывал никогда
pablo228 ELdascaskcs у ак15 не настолько хуевый комфорт относительно стса ELdascaskcs есть только стс авторитетное мнение бичугана
Nahtik TENGUSANDA я думаю если щас все метки с застоями на интерактивной карте появятся то цена атома немного спадёт
TENGUSANDA Nahtik я думаю если щас все метки с застоями на интерактивной карте появятся то цена атома немного спадёт не знаю насколько это связано, мб он подорожал потому-что набежали умняшки со своими офигенными дефолтными сборками и он резко стал всем нужен? рынок для меня тёмный лес
ELdascaskcs pablo228 авторитетное мнение бичугана ну да, в игре же только у ак15 такая отдача и других пушек с такой отдачей не существует(я пострелял с 203 калаша и чет норм там отдача)
pablo228 ELdascaskcs (я пострелял с 203 калаша и чет норм там отдача) ну раз в стенку стрелял с другой пушки то ладно, слушаем бичуганчика
ELdascaskcs TENGUSANDA у АК203 ниже отдача, почему-то по статам 1в1, и из-за скорострела она кажется чуток больше по очевидным причинам
TENGUSANDA ELdascaskcs 0.9 и 0.2 против 0.91 и 0.21, казалось бы разница?)) но у нас походу нарастание отдачи не умеют балансить, из-за высокого скорострела АК203 у него нарастание на голову ниже и по комфорту он будет +- как СТС, а АК-15 трясёт как ебанутого
ELdascaskcs pablo228 ну раз в стенку стрелял с другой пушки то ладно, слушаем бичуганчика зач позоришься то
pablo228 TENGUSANDA АК-15 трясёт как ебанутого дальше 30 блоков с 2.4х тяжело стрелять, оч тяжело перестреливать что кбз что фнки, про св заточенные на даль я ваще молчу, 15 тир бтв
ELdascaskcs TENGUSANDA но у нас походу нарастание отдачи не умеют балансить, из-за высокого скорострела АК203 у него нарастание на голову ниже и по комфорту он будет +- как СТС, а АК-15 трясёт как ебанутого хз, вроде норм стреляется, когда сделаю ак15 тогда точно скажу говно или норм, но кореша не жалуются
TENGUSANDA pablo228 дальше 30 блоков с 2.4х тяжело стрелять, оч тяжело перестреливать что кбз что фнки, про св заточенные на даль я ваще молчу, 15 тир бтв ну так выброси его, я выбросил и взял Кубезе, Кубезе на голову приятнее по геймплею
TENGUSANDA ELdascaskcs хз, вроде норм стреляется ELdascaskcs когда сделаю ак15 тогда точно скажу говно или норм улыбнул