TENGUSANDA и стоит 12миллионов? не слежу за ним, но он дорогущий пиздес

А это вообще когда произошло? Я помню у чела за копейки купил и продал потом.

yasikik хахаах, я тоже ща зачекал, я свой покупал за 2кк

TENGUSANDA лупят бусы по цене крыла самолёта, когда осколок по эффективности не уступает

буса имеет столько же хила, как и осколок, только у бусы есть еще стамина, которая сейчас очень важна

• TENGUSANDA ответили на это сообщение.

ZeArige буса имеет столько же хила, как и осколок, только у бусы есть еще стамина, которая сейчас очень важна

стамина важна, но как восстановление чтобы бегать и мансить эффективнее, в том же файте с ТТК 0.4 она мне не особо пригождается, и стамина есть у Ежа моего, проблем не испытываю

yasikik А это вообще когда произошло?

Я не знаю, но я своему другу подарил старую сборку с +15 атомом, он счастливый пиздец

• Nahtik ответили на это сообщение.

TENGUSANDA есть АК-15 +15

есть только стс, но честно заебали уебки которые на пол прогруза хуярят будто с всса

TENGUSANDA я думаю если щас все метки с застоями на интерактивной карте появятся то цена атома немного спадёт

стамина важна, но как восстановление чтобы бегать и мансить эффективнее,

ЦА 💀

Nahtik я думаю если щас все метки с застоями на интерактивной карте появятся то цена атома немного спадёт

не знаю насколько это связано, мб он подорожал потому-что набежали умняшки со своими офигенными дефолтными сборками и он резко стал всем нужен? рынок для меня тёмный лес

Nahtik кому надо и так уже все застои знают, они сейчас группами раскиданы

• Nahtik ответили на это сообщение.

ELdascaskcs есть только стс, но честно заебали уебки которые на пол прогруза хуярят будто с всса

ставлю обе ноги, я АК-15 последний раз в опене видел у ЛехиТуза, дней 6 назад, вообще против него проблем не испытывал никогда

M1d- да не особо как то

ELdascaskcs у ак15 не настолько хуевый комфорт относительно стса

ELdascaskcs есть только стс

авторитетное мнение бичугана

• ELdascaskcs ответили на это сообщение.

pablo228 авторитетное мнение бичугана

ну да, в игре же только у ак15 такая отдача и других пушек с такой отдачей не существует(я пострелял с 203 калаша и чет норм там отдача)

ELdascaskcs у АК203 ниже отдача, почему-то

lolvisiongame_TM легенда зоны нахуй ыхвъыхв

TENGUSANDA у АК203 ниже отдача, почему-то

по статам 1в1, и из-за скорострела она кажется чуток больше по очевидным причинам

• TENGUSANDA ответили на это сообщение.

ELdascaskcs (я пострелял с 203 калаша и чет норм там отдача)

ну раз в стенку стрелял с другой пушки то ладно, слушаем бичуганчика