@zubzalinaza дадите АМБ в СР-3М конвертировать?
Неизвестен - Без названия
TENGUSANDA и стоит 12миллионов? не слежу за ним, но он дорогущий пиздес
А это вообще когда произошло? Я помню у чела за копейки купил и продал потом.
TENGUSANDA лупят бусы по цене крыла самолёта, когда осколок по эффективности не уступает
буса имеет столько же хила, как и осколок, только у бусы есть еще стамина, которая сейчас очень важна
ZeArige буса имеет столько же хила, как и осколок, только у бусы есть еще стамина, которая сейчас очень важна
стамина важна, но как восстановление чтобы бегать и мансить эффективнее, в том же файте с ТТК 0.4 она мне не особо пригождается, и стамина есть у Ежа моего, проблем не испытываю
yasikik А это вообще когда произошло?
Я не знаю, но я своему другу подарил старую сборку с +15 атомом, он счастливый пиздец
TENGUSANDA есть АК-15 +15
есть только стс, но честно заебали уебки которые на пол прогруза хуярят будто с всса
TENGUSANDA я думаю если щас все метки с застоями на интерактивной карте появятся то цена атома немного спадёт
стамина важна, но как восстановление чтобы бегать и мансить эффективнее,
ЦА
Nahtik я думаю если щас все метки с застоями на интерактивной карте появятся то цена атома немного спадёт
не знаю насколько это связано, мб он подорожал потому-что набежали умняшки со своими офигенными дефолтными сборками и он резко стал всем нужен? рынок для меня тёмный лес
ELdascaskcs есть только стс, но честно заебали уебки которые на пол прогруза хуярят будто с всса
ставлю обе ноги, я АК-15 последний раз в опене видел у ЛехиТуза, дней 6 назад, вообще против него проблем не испытывал никогда
ELdascaskcs у ак15 не настолько хуевый комфорт относительно стса
ELdascaskcs есть только стс
авторитетное мнение бичугана
pablo228 авторитетное мнение бичугана
ну да, в игре же только у ак15 такая отдача и других пушек с такой отдачей не существует(я пострелял с 203 калаша и чет норм там отдача)
ELdascaskcs у АК203 ниже отдача, почему-то
lolvisiongame_TM легенда зоны нахуй ыхвъыхв
TENGUSANDA у АК203 ниже отдача, почему-то
по статам 1в1, и из-за скорострела она кажется чуток больше по очевидным причинам
ELdascaskcs (я пострелял с 203 калаша и чет норм там отдача)
ну раз в стенку стрелял с другой пушки то ладно, слушаем бичуганчика