TENGUSANDA ELdascaskcs есть только стс, но честно заебали уебки которые на пол прогруза хуярят будто с всса ставлю обе ноги, я АК-15 последний раз в опене видел у ЛехиТуза, дней 6 назад, вообще против него проблем не испытывал никогда
pablo228 ELdascaskcs у ак15 не настолько хуевый комфорт относительно стса ELdascaskcs есть только стс авторитетное мнение бичугана
ELdascaskcs pablo228 авторитетное мнение бичугана ну да, в игре же только у ак15 такая отдача и других пушек с такой отдачей не существует(я пострелял с 203 калаша и чет норм там отдача)
pablo228 ELdascaskcs (я пострелял с 203 калаша и чет норм там отдача) ну раз в стенку стрелял с другой пушки то ладно, слушаем бичуганчика
ELdascaskcs TENGUSANDA у АК203 ниже отдача, почему-то по статам 1в1, и из-за скорострела она кажется чуток больше по очевидным причинам
TENGUSANDA ELdascaskcs 0.9 и 0.2 против 0.91 и 0.21, казалось бы разница?)) но у нас походу нарастание отдачи не умеют балансить, из-за высокого скорострела АК203 у него нарастание на голову ниже и по комфорту он будет +- как СТС, а АК-15 трясёт как ебанутого
ELdascaskcs pablo228 ну раз в стенку стрелял с другой пушки то ладно, слушаем бичуганчика зач позоришься то
pablo228 TENGUSANDA АК-15 трясёт как ебанутого дальше 30 блоков с 2.4х тяжело стрелять, оч тяжело перестреливать что кбз что фнки, про св заточенные на даль я ваще молчу, 15 тир бтв
ELdascaskcs TENGUSANDA но у нас походу нарастание отдачи не умеют балансить, из-за высокого скорострела АК203 у него нарастание на голову ниже и по комфорту он будет +- как СТС, а АК-15 трясёт как ебанутого хз, вроде норм стреляется, когда сделаю ак15 тогда точно скажу говно или норм, но кореша не жалуются
TENGUSANDA pablo228 дальше 30 блоков с 2.4х тяжело стрелять, оч тяжело перестреливать что кбз что фнки, про св заточенные на даль я ваще молчу, 15 тир бтв ну так выброси его, я выбросил и взял Кубезе, Кубезе на голову приятнее по геймплею
TENGUSANDA ELdascaskcs хз, вроде норм стреляется ELdascaskcs когда сделаю ак15 тогда точно скажу говно или норм улыбнул
pablo228 TENGUSANDA ну так выброси его, я выбросил и взял Кубезе тактикал есть но после ак15 дамага мало, замкнутый круг, мц на 10 точну думаю тоже кбз начать юзать
MamaYaStalker @zubzalinaza Спасибо Зуб и крутая команда Моделлеров, Аниматоров, Экономисты и Балансеры