Andfort у каждого свои возможности, у меня были лишние бабки я и заточил, не жалею, мб ещё МЦшку заточу на +15 когда ВССК выйдет
Неизвестен - Без названия
TENGUSANDA по той самой статистике ттк(реальный) упал, потому что барабанная дробь люди перестали пытаться попасть в голову. Если дать множитель выше ттк ещё сильнее упадёт а это приведёт к тому что рпг элемент будет влиять слабее чем нам бы хотелось
zubzalinaza не думал дать больше поглощения урона пластинам??????????????????
zubzalinaza ёбните барабаны кувалдой с снп и пп, пж, чтобы так званые пузострелы уходили на перезарядку, а не были пулемётчиками без дебафов. И кст ты там про клин заикался, надеюсь не будет старого рамдомного клина на барабанах.
типо НАХУЯ увеличивать урон в голову, тебя блять просят УМЕНЬШИТЬ урон в тело
zubzalinaza Тебя просят уменьшить урон в тело и конечности, а не апнуть урон в голову.
ZeArige эм, бро юзай керамику, и жди нерфа барабанов
А хотя зачем, если комфортная игра закончится?
+у тебя по метрикам учитываются килы на клондайках, где приведы 200 в среднем
zubzalinaza Спасибо Зуб и крутая команда Моделлеров, Аниматоров, Экономисты и Балансеры
Dead_Shoot Юзаю керамику. Полторы строчки керамики и постоянные пересвапы после каждой стычки
Dead_Shoot мне похуй на твои барабаны, меня ебет в тело стс, амб и аш
zubzalinaza по той самой статистике ттк(реальный) упал, потому что барабанная дробь люди перестали пытаться попасть в голову
Я не видел статистику, вывод кажется довольно неочевидным, ТТК упал потому-что люди перестали стрелять в голову? А в чём тогда смысл попаданий в голову если они дают слишком мало, а риски накладываются слишком большие? Ты меня только запутал своим ответом, я пошёл переваривать, но спасибо что не заигнорил
Dead_Shoot барабаны в тело стреляют как горох ебанный, им только в голову пытаться, пересмотри свой взгляд. быстро
M1d- Зуб пока наиболее адекватный из балансеров
а про асида я столько уже от своего приятеля услышал , такое лучше никому не слышать
ZeArige ты стреляешь в голову? Они в тебя первые зажимают или спину?
Ты имеешь разницу с ними в 200 разницы приведи?
При каких условиях тебя ёбут, кто, где и как?
И может все таки причина твоей смерти от такого зажима если ты стреляешь лучше чём твой противник не в пузозажиме противника?
Dead_Shoot ебень не пиши мне
ZeArige официально слит.