Dead_Shoot _zybili_1 вот именно, так ещё через что треп об пузострелах считаю трепом, а не проблемой.
TENGUSANDA LOMANDO Ломандо не надо, ты предлагаешь бесчеловечные эксперименты над огромной группой людей, для этого есть добровольцы ‘Фокус-группа’ они подопытные крысы, хотя судя по твоим советам, наш ТТК 0.3 станет 0.2
Dead_Shoot TENGUSANDA Первый дебаф делает перезарядку как на пулике. Так что за дебаф его я б даже не считал. +20% о ноу прицеливание как на ПКП, (рукоятки фортис шифт не существует) Доставание всё ещё быстрее чем у пулика. О нет теперь ещё и тряска есть.
LOMANDO zubzalinaza что рпг элемент будет влиять слабее чем нам бы хотелось у нас он итак влияет: 1)Больше переносимого веса - более жирные бандуры можно взять в опен (как и вообще пак сразу 2 ганов) 2)Больше доп баффов = больше комфорта. Пока лоу тирки бегают без выносливости и лечения с кровотеком - мастерки всё это имеют там или где-то еще. 3)Сильнее урон (ну тут вообще не обсуждается) 4)Больше аномалки (те же пакеты фиолетовые вынуждены юзать таблетосы там где красным это не нужно) 5)Меньше ёбли в пве (на том же боссе “хозяин зоны” дождевик получает в лицо на 98-99% хп когда ветеранки живут по 3 выстрела а мастерки и вовсе 5) Ну и куча всего мелкого.
LOMANDO _zybili_1 непонимаю плача Ца на аш12 на аш12 больше всех ноют тяжи т.к. итак сами по себе медленные - так после попадания кувалды 12.7 становятся балластом. Сам такое заметил и в том же танке нереально убежать под огнем 12.7 пушек. А та же разведка даже с учетом того - что живет всего 4 попадания - может отмансить в укрытие т.к. она не превращается в мишень на полигоне после 1 попадания.
Carcano Dead_Shoot Да не, нерфить барабаны это кринж, их лучше просто выводить и давать автоматам максимум 45 патронов с баффом урона у последних. Зажималки и так сейчас достаточно слабые (Ну кроме Наследия), а дебаффать их без реворка это смерть
TENGUSANDA Dead_Shoot пкп и фамас, только вот разница в 100 пт фамасе и в 100пт ПКП немножко охуеть какое
TENGUSANDA Carcano это кринж, их лучше просто выводить и давать автоматам максимум 45 патронов с баффом урона у последних будет слишком жирно если дать дамаг скорострелкам, слишком решает их комфорт стрельбы
Carcano LOMANDO А та же разведка даже с учетом того - что живет всего 4 попадания - может отмансить в укрытие т.к. она не превращается в мишень на полигоне после 1 попадания. Как же легко говорить о том, чего не знаешь
_zybili_1 Dead_Shoot Дак 2 камня в сторону аши от ца летит постоянно он убивает на 1 пулю быстреечел стс он стопит самым дорогим патроном Имхо если стырили шаблон с варзоны то тырите до конца медленный но очень дамажный и точный автомат, а не хр()нь с погнутым стовлом но с остановой 120
LOMANDO Carcano Как же легко говорить о том, чего не знаешь ну да ну да. Я буд-то не играл с пушками 12.7 калибра и сам не танковал лицом эти пушки
Dead_Shoot TENGUSANDA кхм, как бы сказать главное не забыть что автомат, а что пулемет. Легко запутатся и да фамас с учётом перзарядки быстрее вливает урон чем пкп, всего-то.
Unknown_2007 Unknown_2007 @zubzalinaza Когда ап эргономики ПКП Печенега, если цевьё вводить не собираетесь? @zubzalinaza так и останется?
Emiya_Kiritsugu TENGUSANDA скорострелки без барабанов просто не нужны, 40 пт на ак15 будет на практике лучше 60 пт на любую скорострелку
Carcano TENGUSANDA Ну я же не 10 урона предлагаю им дать, всё равно альфаганы будут убивать быстрее (Ну кроме АШ)
bzlladonna Brodskey ахахахаххахахпхпхпхпах бля, я-то думаю, нахуя скарлу наследие дали возможность цеплять что-то выше 30пт и почему зуб говорил что ганчик нерфиться не будет так это все было сделано чтоб зубу наконец на зажим патронов хватило, жуть 🤭