LOMANDO _zybili_1 непонимаю плача Ца на аш12 на аш12 больше всех ноют тяжи т.к. итак сами по себе медленные - так после попадания кувалды 12.7 становятся балластом. Сам такое заметил и в том же танке нереально убежать под огнем 12.7 пушек. А та же разведка даже с учетом того - что живет всего 4 попадания - может отмансить в укрытие т.к. она не превращается в мишень на полигоне после 1 попадания.
Dead_Shoot TENGUSANDA Первый дебаф делает перезарядку как на пулике. Так что за дебаф его я б даже не считал. +20% о ноу прицеливание как на ПКП, (рукоятки фортис шифт не существует) Доставание всё ещё быстрее чем у пулика. О нет теперь ещё и тряска есть.
Carcano Dead_Shoot Да не, нерфить барабаны это кринж, их лучше просто выводить и давать автоматам максимум 45 патронов с баффом урона у последних. Зажималки и так сейчас достаточно слабые (Ну кроме Наследия), а дебаффать их без реворка это смерть
TENGUSANDA Dead_Shoot пкп и фамас, только вот разница в 100 пт фамасе и в 100пт ПКП немножко охуеть какое
TENGUSANDA Carcano это кринж, их лучше просто выводить и давать автоматам максимум 45 патронов с баффом урона у последних будет слишком жирно если дать дамаг скорострелкам, слишком решает их комфорт стрельбы
Carcano LOMANDO А та же разведка даже с учетом того - что живет всего 4 попадания - может отмансить в укрытие т.к. она не превращается в мишень на полигоне после 1 попадания. Как же легко говорить о том, чего не знаешь
_zybili_1 Dead_Shoot Дак 2 камня в сторону аши от ца летит постоянно он убивает на 1 пулю быстреечел стс он стопит самым дорогим патроном Имхо если стырили шаблон с варзоны то тырите до конца медленный но очень дамажный и точный автомат, а не хр()нь с погнутым стовлом но с остановой 120
LOMANDO Carcano Как же легко говорить о том, чего не знаешь ну да ну да. Я буд-то не играл с пушками 12.7 калибра и сам не танковал лицом эти пушки
Dead_Shoot TENGUSANDA кхм, как бы сказать главное не забыть что автомат, а что пулемет. Легко запутатся и да фамас с учётом перзарядки быстрее вливает урон чем пкп, всего-то.
Unknown_2007 Unknown_2007 @zubzalinaza Когда ап эргономики ПКП Печенега, если цевьё вводить не собираетесь? @zubzalinaza так и останется?
Emiya_Kiritsugu TENGUSANDA скорострелки без барабанов просто не нужны, 40 пт на ак15 будет на практике лучше 60 пт на любую скорострелку
Carcano TENGUSANDA Ну я же не 10 урона предлагаю им дать, всё равно альфаганы будут убивать быстрее (Ну кроме АШ)
bzlladonna Brodskey ахахахаххахахпхпхпхпах бля, я-то думаю, нахуя скарлу наследие дали возможность цеплять что-то выше 30пт и почему зуб говорил что ганчик нерфиться не будет так это все было сделано чтоб зубу наконец на зажим патронов хватило, жуть 🤭
Carcano ZeArige Ну да конечно он не успевал прочувствовать останову с АШ, ведь он умирает в своей +8 разведке не за 4, а за 3)
LOMANDO ZeArige если предмет не 15, то ты даже примерно не знаешь его силу если пушка +9 ебёт +15 - вопросы даже не обсуждаются.
TENGUSANDA Carcano Ну я же не 10 урона предлагаю им дать, дай на их скорострел хотя бы 1-1.5 урона, начнётся пиздец, это комплексно надо перерабатывать
TENGUSANDA Dead_Shoot быстрее вливает урон чем пкп, всего-то. а мы по мишеням стреляем? и на какую дистанцию? 100пт ПКП ЯВНО будут ощутимее казаться на фоне 100пт фамаса, учитывая что Фамас трясёт после 60пт на дистанцию, а ПКП похуй
Carcano TENGUSANDA Это всё равно рано или поздно случится (Лучше рано), так что чё тут думать, скорее всего либо скорострелкам комфорт снизят, либо дадут его альфаганам
LOMANDO bzlladonna ломанда вопрос почему у тебя до сих пор 15 шмоток нет, как так склад пополняется быстрее чем запасы деталей + смена меты раз в год такое себе и поэтому проще сначала замутить фулл склад пушек и броников а уже потом точиться под мету. Да и сам знаешь - играть больше чем в 3-5 разных игр в день но так буд-то фармишь 24/7 - нереально