zubzalinaza т24 вся броня что была донатная теперь т24

Эх, вот бы с мастерским оружием так же, как с мастерской броней

Такое простое и удобное для всех решение было бы

В среднем разница в сложности получения мастерок и недо-мастерок даже для стокового оружия небольшая, а с учетом необходимости точиться - как будто бы вообще не играет никакой роли, а отсутствие прослойки недо-оружия с мутными перспективами развития сделало бы игру лучше

• zubzalinaza ответили на это сообщение.

СПАСИБО ВЕЛИКИМ ГЕЙМДИЗАЙНЕРАМ ЗА НЕРЕАЛЬНЫЙ КОНТЕНТ

Я НЕ ЗНАЛ, КУДА ДЕТЬ 1500 КВАНТА, НО ПОДСКАЗКА БЫЛА

ТЕПЕРЬ БУДУ КРАФТИТЬ БРАТАНАМ ПАТРОНЫ НА КВ!!

• StreloK52 ответили на это сообщение.

Infiltrator это решение принималось не мной и не мне его менять

блин ребят 2 химических реактора сделал, помогите пж

zubzalinaza а не твои легким махом руки КЗ-4 был апнут? а не вашим ли легких махом руки был уничтожен светляк? или есть какой-то серый кардинал который порочит честное имя балансеров в угоду личных интересов?

смешно слышать слова “это решение принималось не мной и не мне его менять” когда буквально весь баланс перелопатил

TENGUSANDA когда это? Ни одна пушка кроме лр300 не поменяла свое положение в рамках баланса ну и карбача.

TENGUSANDA у ексбо балансеры меняются как батарейки. Из-за большого количества негативной энергии в их сторону, долго быть на посту они не могут, они вспупают в должность, выпускают пару патчей, уезжают в монастырь чистить карму, иначе сюжет как в пункте назначения будет.

zubzalinaza ты говорил там вроде что асид положил глаз на ригель, есть ли какие-то движения по нему?

zubzalinaza когда это? Ни одна пушка кроме лр300 не поменяла свое положение в рамках баланса ну и карбача.

хорошо, в пушках ты действительно ещё не успел ничего сделать, но само выражение про то что ‘это решение принималось не мной и не мне его менять’ вообще не про тебя, от прошлого ребаланса всё что осталось это броня+артефакты (броню ты будешь менять) ты радикал мира баланса

• Изменено

zubzalinaza сср, вск, ак 12, тлк или чет типо того(хз не помню название)

Simera Ригель и так не плох, без бустов приведа почти как у модки под такой же сборкой на жир, если че у меня в сборке ток 1 арт на пу.

• Simera ответили на это сообщение.

vbi1 +вроде тавор? его ттх переливались туда-сюда, я так и не понял апнули его или понерфили

У кз4 сломан хитбокс , не попадают пули вообще

daniladubin21 у меня кз-4 507, в ригеле 497, душит -скорость и выноска

Simera у ригеля 3 заражения и приведа на уровне с боевой броней, че тебе еще надо? Если повысить комфорт это штурма будет уже.

• Simera ответили на это сообщение.
                    • NewGrafon оценил это.

zubzalinaza ап лр будет?

daniladubin21 штурма без 10 веса, -1 кровотека, 15 пулестоя, пон

daniladubin21 это же говно, нет?

zubzalinaza бартер тоже т24?

• _zybili_1 ответили на это сообщение.