смешно слышать слова “это решение принималось не мной и не мне его менять” когда буквально весь баланс перелопатил

TENGUSANDA когда это? Ни одна пушка кроме лр300 не поменяла свое положение в рамках баланса ну и карбача.

TENGUSANDA у ексбо балансеры меняются как батарейки. Из-за большого количества негативной энергии в их сторону, долго быть на посту они не могут, они вспупают в должность, выпускают пару патчей, уезжают в монастырь чистить карму, иначе сюжет как в пункте назначения будет.

zubzalinaza ты говорил там вроде что асид положил глаз на ригель, есть ли какие-то движения по нему?

zubzalinaza когда это? Ни одна пушка кроме лр300 не поменяла свое положение в рамках баланса ну и карбача.

хорошо, в пушках ты действительно ещё не успел ничего сделать, но само выражение про то что ‘это решение принималось не мной и не мне его менять’ вообще не про тебя, от прошлого ребаланса всё что осталось это броня+артефакты (броню ты будешь менять) ты радикал мира баланса

• Изменено

zubzalinaza сср, вск, ак 12, тлк или чет типо того(хз не помню название)

Simera Ригель и так не плох, без бустов приведа почти как у модки под такой же сборкой на жир, если че у меня в сборке ток 1 арт на пу.

• Simera ответили на это сообщение.

vbi1 +вроде тавор? его ттх переливались туда-сюда, я так и не понял апнули его или понерфили

У кз4 сломан хитбокс , не попадают пули вообще

daniladubin21 у меня кз-4 507, в ригеле 497, душит -скорость и выноска

Simera у ригеля 3 заражения и приведа на уровне с боевой броней, че тебе еще надо? Если повысить комфорт это штурма будет уже.

• Simera ответили на это сообщение.
              • NewGrafon оценил это.

zubzalinaza ап лр будет?

daniladubin21 штурма без 10 веса, -1 кровотека, 15 пулестоя, пон

daniladubin21 это же говно, нет?

zubzalinaza бартер тоже т24?

• _zybili_1 ответили на это сообщение.

zubzalinaza это решение принималось не мной и не мне его менять

А кто тогда тот враг игры, из-за которого оружейные недо-мастерки все еще существуют?

zubzalinaza это решение принималось не мной и не мне его менять

Так может стоит обратится к этому человеку и пересмотреть это решение? С нынешним фармом проще сбартерить/пройти бп для т24 гана, чем покупать т23, ждать полгода-год, а потом ещё и дрочить данжи(т.е. ещё время) для апа гана в т24. В общей сумме по затрате часов т24 через т23 уже будет дороже бесплатных т24 за бартер/бп/чертежи, кроме затоновских.

FAHRENGEIT вопрос, наверн, к человеку который знает на него ответ:
                  что с сывороткой там? почему собрав ресурсы на фулловую красную бартерную шмотку, я вынужден получить ее только к сентябрю, благодаря (единственному!!) стоп-фактору в виде этой колбы с оранжевой жижей

скажи спасибо что не как раньше по 3 месяца на одну вещь собирать сыворотку

vbi1 это все очень долго согласовывалось

zubzalinaza это все очень долго согласовывалось

Как будто бы стоило бы согласовать вывод т23 как такового

Он может и существует, по историческим причинам, но пользы это существование игре не приносит

• TENGUSANDA ответили на это сообщение.