vbi1 это все очень долго согласовывалось

zubzalinaza это все очень долго согласовывалось

Как будто бы стоило бы согласовать вывод т23 как такового

Он может и существует, по историческим причинам, но пользы это существование игре не приносит

• TENGUSANDA ответили на это сообщение.

zubzalinaza а в чем прикол ср3м ваще, типо у нас в игре есть кристальная копия к тому же более технологичная. Будет уникальная фича или очередной пробив дна ттк?

Infiltrator Как будто бы стоило бы согласовать вывод т23 как такового

справедливости ради… а как это провернуть? просто в 1 патче апнуть миллион пушек и въебать по экономике ещё раз с размаху? уже надо модули дождаться, думаю какие-то наработки там есть

• Infiltrator ответили на это сообщение.

zubzalinaza да я так, без негативчика, простосто докинул, что не только лрка менялась.
        Кстати еще раз спрошу, а птрд т23 или её как сср приняли в касту топовых мастерок

• LOMANDO ответили на это сообщение.

Почему когда зуб что-то объясняет мне в голове сразу появляется вот такая гифка

https://tenor.com/view/wall-gif-24534315

Aset-pro а что будет если отправить тебе 5600 невыпадемых подсумков с научными аптечками на куру?

zubzalinaza вероятно я их не приму

zubzalinaza вероятно

JOLITAY жиза, мои кенты не знали - теперь у меня нет кентов

Brodskey зач дожираешь рофлы за помётом? подсос?

• Brodskey ответили на это сообщение.

Kaul_15 да все что на 6 ур базы оф гп

TENGUSANDA если интерполировать стоимость бартера между пушками по 10 сыворотки (то ли 20, то ли 21 тир) и 55 сыворотками (24 тир), то стоимость за повышение тира на 1 в бартерных ресурсах оценивается как жалкие копейки

Как будто бы не такая и большая раздача

UraganUX уже писал что его инициатива, хочет отвечает, не хочет… ну думаю понятно

daniladubin21 когда оживят сборки на жир начиная от редкого качества? Какого хуя меня постоянно нищеебы в +10 шмоте в спину ебашат, а я с этим ничего не могу сделать? Зачем мне тратить тысячи часов на развитие в онлайн дрочильне если это не дает никакого преимущества? STALCRAFT это ммо рпг с элементами шутера, не шутер с элементами ммо рпг, очнитесь блядь.

По такой логике, идеальный ск - это когда сборки делают тебя бессмертным как раньше (привет те самые неубиваемые воuна и деус из 21 года)

• GredozB ответили на это сообщение.

vbi1 птрд т23

птрд у нас полупокер

нету тактической ниши + нету шаблона

поэтому и тир не известен. Единственное что поможет птрд - реворк в ПТРС на 5 пт и соответствующие изменения.

• vbi1 и Snoty ответили на это сообщение.

LOMANDO да понятно, что ничего нету, но должно же быть хотя бы представление, о ранге

daniladubin21 STALCRAFT это ммо рпг с элементами шутера, не шутер с элементами ммо рпг

А на сайте игры написано, что шутер

• pablo228 ответили на это сообщение.
                    • NewGrafon оценил это.

daniladubin21 вообще то это ммо-шутер с элементами рпг..

JOLITAY идеальный ск, это когда тебя не могут убить 3 бомжа с +10 ганами просто засчёт остановы)