LyricalMixfight zubzalinaza проблема в том, что в игре сейчас достаточно много второслотных дробовиков, но есть одна проблема - их_няя недоступность, из постоянного доступа - обрез и шорти, из кейсов - оц-62, жнец, сих12 (нг кейсы) и с ивента - бричка
M1d- zubzalinaza Вот бы мастер дроби на первый слот в таком случае))) Одна ААшка в бывших кейсах, и то бесполезная без барабана
M1d- DINAMIT_max а дробовикам забыли или им по вашему мнению апать урон не нужно? А что собственно должны добавлять дробашам? пве ганы, которые вполне успешно справляются со своей задачей
Nagibawka Glenn225 Иисусе , что за мясо на золотых дропах. Впустите меня , ВПУСТИТЕ МЕНЯ. Я их блять руками рвать буду.
M1d- DINAMIT_max Зачем? Остальным ганам повысили урон ценой понижения комфорта для понижения ттк , а дробашам зачем это делать?
bublik2 zubzalinaza пп…. небудет… узишка у которой 30 патронов. нету лцу. нету прицела. есть глушак… автоматический режим. - ппшка. в 2 слот. невешаеться. нг глок. 30 патронов. есть лцу. нету прицела. автомат режим. в 2 слот. вешаться. понял. принял.
Nelson221 M1d- а вас давно с дробовика убивали где-нибудь вообще в игре? Меня - ни разу после ребалансов.
yousavees bzlladonna ещё в каком приоритете У меня танки на лоухп остаются блять и я сдыхаю Не из за того что криворокий а потому что урона не хватает Дайте ещё ещё отдачи чтоб в балансе
Rostrok9999 yousavees Дайте ещё ещё отдачи Куда тебе еще отдачи, у тебя итак скорострелка для дистанции трясется как сука во время стрельбы на эту самую дистанцию