M1d- DINAMIT_max а дробовикам забыли или им по вашему мнению апать урон не нужно? А что собственно должны добавлять дробашам? пве ганы, которые вполне успешно справляются со своей задачей
M1d- zubzalinaza Вот бы мастер дроби на первый слот в таком случае))) Одна ААшка в бывших кейсах, и то бесполезная без барабана
Nagibawka Glenn225 Иисусе , что за мясо на золотых дропах. Впустите меня , ВПУСТИТЕ МЕНЯ. Я их блять руками рвать буду.
M1d- DINAMIT_max Зачем? Остальным ганам повысили урон ценой понижения комфорта для понижения ттк , а дробашам зачем это делать?
bublik2 zubzalinaza пп…. небудет… узишка у которой 30 патронов. нету лцу. нету прицела. есть глушак… автоматический режим. - ппшка. в 2 слот. невешаеться. нг глок. 30 патронов. есть лцу. нету прицела. автомат режим. в 2 слот. вешаться. понял. принял.
Nelson221 M1d- а вас давно с дробовика убивали где-нибудь вообще в игре? Меня - ни разу после ребалансов.
yousavees bzlladonna ещё в каком приоритете У меня танки на лоухп остаются блять и я сдыхаю Не из за того что криворокий а потому что урона не хватает Дайте ещё ещё отдачи чтоб в балансе
Rostrok9999 yousavees Дайте ещё ещё отдачи Куда тебе еще отдачи, у тебя итак скорострелка для дистанции трясется как сука во время стрельбы на эту самую дистанцию
ELdascaskcs yousavees ну ты сбартерил казуальный кусок говна который очевидно будет вырезан из игры ак15 делай, имба после амб