SanyaMakedonskiu Nahtik какие гении я хуею Ну хули, контра панков… Зажмотили компенс гильз, когда их снижали, но зато отдают просто так 55 гильз за мастерку
Nahtik SanyaMakedonskiu Зажмотили компенс гильз ещё компенс за пкп когда ему в крысу крафт понизили, не смогли нормально закомпенсить глушак на мц
KoPoJIbCaHTexHuK FuRySMiLe я понимаю, но шизоёрш на 2,5 минуты (или скок там, оч немного) по 90кк на кв юзать, реально можно шизануться
FuRySMiLe KoPoJIbCaHTexHuK он 12 хп дает - просто буст на 10%+ приведенки, он и должен столько стоить, чтобы его юзер хотя бы удар по кошельку чувствовал.
Simera FuRySMiLe а как ты патроны собрался окупать когда там из трат только 1.5к кванта и при продаже болванок ты даже в + выходишь? вообще я считаю что убежище должно быть для души, а уже потом эти деньги окупы да пошло оно все в пизду
FuRySMiLe Simera и при продаже болванок ты даже в + выходишь? разве уже не в минус? там же цена на них постоянно падает Simera вообще я считаю что убежище должно быть для души, а уже потом эти деньги окупы да пошло оно все в пизду вроде как говорилось, что одна из фишек убежки - завязка на рыночных отношениях, все ресурсы и крафты(кроме сыворотки) игрок может купить\продать на ауке Мб зуб подтвердит
mlevkamlevka Опять создали новые мета ганы. понерфили старые блять я даже не знаю где я такое видел в какой то помойке варфейс видел. Мне было бы стыдно если бы мою игру сравнивали с помойкой но эксбочам похуй они панки.
Simera mlevkamlevka Опять создали новые мета ганы. ну да, пкп и рплу же дали +100 урона, ну-ну mlevkamlevka понерфили старые так сложно прекратить зажим перед патроном когда будет клин и продолжить его mlevkamlevka Мне было бы стыдно если бы мою игру сравнивали с помойкой но эксбочам похуй они панки. true true
SanyaMakedonskiu zubzalinaza у меня есть приказ и я его выполню обязательно. Что это такое? Давайте по такой логике мне м1фа перевыдадим в ебр сразу, хули нет то?
MyLittleVasya zubzalinaza изза твоих ребят я щас завис с зеленым солнцем и могу проснуться сдохнувшим в жарке на вражеской половине карты
LOMANDO zubzalinaza можно кстати пояснить за избиение ребёнка(аа с барабаном)? -урон +перегрев +разброс от бедра это все что происходило с ней с момента перестройки. Она уже хуже чем протекта и рмо как и в пве так и в пвп
lolvisiongame_TM zubzalinaza Алик. Не делайте это. Не делайте. Не надо. В любом случае, Алик, пойми, и ты погибнешь и я погибну.
mlevkamlevka @ИГРА ПОХОЖЕ ПО ТТК С ВАРЗОНОЙ (С ШУТЕРОМ БЛЯТЬ) @У НАС ММО РПГ С УКЛОНОМ В ШУТЕР @БАЛАНСЕР ЕБАШИТ 60/100ПТ @У КАЖДОГО ГАНА В ВАРЗОНЕ БЫЛО 50/60ПТ
SanyaMakedonskiu KoPoJIbCaHTexHuK её выдадут в мийку за 10 сывороток так нет инфы в патче об этом. Спрашиваешь у км он скидывает вот это
Simera FuRySMiLe разве уже не в минус? там же цена на них постоянно падает не чекал цены на болванки щас, если поменяли то это смешно) FuRySMiLe вроде как говорилось, что одна из фишек убежки - завязка на рыночных отношениях, все ресурсы и крафты(кроме сыворотки) игрок может купить\продать на ауке насколько знаю да, фулл открытый рынок на все предметы, но при таком онлайне в ск надеятся на то что цены будут вечно держатся на 1 высоком уровне это глупо
KoPoJIbCaHTexHuK SanyaMakedonskiu хотя с мийкой просчитался, ладно P.S. хотя нет, блять я в этом говне уже как в болоте реально запутался, понош M1A в мийку обычную превратился, а M1A FA встал на место 10 гильз