FuRySMiLe KoPoJIbCaHTexHuK он 12 хп дает - просто буст на 10%+ приведенки, он и должен столько стоить, чтобы его юзер хотя бы удар по кошельку чувствовал.
SanyaMakedonskiu zubzalinaza у меня есть приказ и я его выполню обязательно. Что это такое? Давайте по такой логике мне м1фа перевыдадим в ебр сразу, хули нет то?
MyLittleVasya zubzalinaza изза твоих ребят я щас завис с зеленым солнцем и могу проснуться сдохнувшим в жарке на вражеской половине карты
Simera mlevkamlevka Опять создали новые мета ганы. ну да, пкп и рплу же дали +100 урона, ну-ну mlevkamlevka понерфили старые так сложно прекратить зажим перед патроном когда будет клин и продолжить его mlevkamlevka Мне было бы стыдно если бы мою игру сравнивали с помойкой но эксбочам похуй они панки. true true
LOMANDO zubzalinaza можно кстати пояснить за избиение ребёнка(аа с барабаном)? -урон +перегрев +разброс от бедра это все что происходило с ней с момента перестройки. Она уже хуже чем протекта и рмо как и в пве так и в пвп
mlevkamlevka @ИГРА ПОХОЖЕ ПО ТТК С ВАРЗОНОЙ (С ШУТЕРОМ БЛЯТЬ) @У НАС ММО РПГ С УКЛОНОМ В ШУТЕР @БАЛАНСЕР ЕБАШИТ 60/100ПТ @У КАЖДОГО ГАНА В ВАРЗОНЕ БЫЛО 50/60ПТ
SanyaMakedonskiu KoPoJIbCaHTexHuK её выдадут в мийку за 10 сывороток так нет инфы в патче об этом. Спрашиваешь у км он скидывает вот это
FuRySMiLe Simera и при продаже болванок ты даже в + выходишь? разве уже не в минус? там же цена на них постоянно падает Simera вообще я считаю что убежище должно быть для души, а уже потом эти деньги окупы да пошло оно все в пизду вроде как говорилось, что одна из фишек убежки - завязка на рыночных отношениях, все ресурсы и крафты(кроме сыворотки) игрок может купить\продать на ауке Мб зуб подтвердит
Simera FuRySMiLe разве уже не в минус? там же цена на них постоянно падает не чекал цены на болванки щас, если поменяли то это смешно) FuRySMiLe вроде как говорилось, что одна из фишек убежки - завязка на рыночных отношениях, все ресурсы и крафты(кроме сыворотки) игрок может купить\продать на ауке насколько знаю да, фулл открытый рынок на все предметы, но при таком онлайне в ск надеятся на то что цены будут вечно держатся на 1 высоком уровне это глупо
KoPoJIbCaHTexHuK SanyaMakedonskiu хотя с мийкой просчитался, ладно P.S. хотя нет, блять я в этом говне уже как в болоте реально запутался, понош M1A в мийку обычную превратился, а M1A FA встал на место 10 гильз
KoPoJIbCaHTexHuK mlevkamlevka похуй давайте в болоте из 5 ганов сидеть, сделаем кс, будем карты иногда обновлять
Simera mlevkamlevka видимо про ввод ппшек ты не слышал. ебаное нытье на пустом месте, через день как потестишь придешь сюда и будешь ныть что твоя пп не убивает дальше 5-10 метров, дефолт
SanyaMakedonskiu KoPoJIbCaHTexHuK км из патча буквально этот скрин взял так у тебя нет инфы о том, что крисс который делался за 10 сывороток перевыдадут в пп, которая СЕЙЧАС за 10 сывороток будет крафтиться
mlevkamlevka KoPoJIbCaHTexHuK похуй давайте в болоте из 5 ганов сидеть, сделаем кс, будем карты иногда обновлять похуй давай заебашим все скрострелки в игре чтобы мы сидели в болоте из 7 ганов.
Eradicator @zubzalinaza а за что так с АА-12? сейчас ган по эффективности и полезности на уровне сайги Ту же XM 8 несколько раз подняли по юзабельности
KoPoJIbCaHTexHuK SanyaMakedonskiu в таблице перевыдачи не было инфы о векторе, что его в парашу выдадут (хотя зная эксбо могли написать узнаете игровым путём). В таком случае изменение ветеранской срани в маст, означало, что владельцы ветеранского вектора получают маст статы P.S. В любом случае соглашусь, что конкретики не хватает