MaxBaker в плане, я прошёл сюжет дали просто сву, какие критерии на леди?

• MaxBaker ответили на это сообщение.

KoPoJIbCaHTexHuK давайте просто смиримся,эксбо фанаты и бы в виде мц, и решили всем таким же фанатам и бы раздать миллион плюшек, это как культ

Lord_Floppa это баг, другу тоже дали просто сву, а сегодня зашел и выдали скин, посмотри может тоже выдали.

Lord_Floppa нихрена не понял честно говоря

DanilX111 Да они там давно уже расстались вроде как, я особо не слежу

• DanilX111 ответили на это сообщение.

KoPoJIbCaHTexHuK Жаль мг говно и с планкой, а я говорил кал что планкой даже не спасти, а мне не верили, хотя с тех пор ей шаблон поменяли

Надо тренироваться тебе… Она нормальная, вся проблема в ппшках, которые не осилили нормально отбалансить и на сессиях тебя ебут именно ппшки

RussianScream хрена, я смотря твои демки/видосы думал что у тебя очень высокая сенса (где-то 20 см/360), а у тебя 54…

Semetski_Yura это к лучшему. После того нг алкострима я табуле в рот рыгал

Slowik Бл()ть может реально дело не в 12,7 пушках а в 12,7 патроне

а выхлоп только снп кушает

zubzalinaza А по долгожителю? Уж очень хочется его на ЕУ залутать. Для меня лично во всем лучше сатурна(не считая внешки…)

SanyaMakedonskiu
          Да на самом деле я не могу ща обьективно оценить, когда домой приеду за норм пк сяду, и там уже погоняю, я прост с панарамой пострелял не оценил)
          Плюс ща на сессиях все срут токсичными двушотами, так что и там нормально погонять не могу.
          В любом случае и метой она тоже не стала как стс какая нибудь

LOMANDO ВССК: 10 пт вместо 7, глушак, магазинная перезарядка с нормальной скоростью, стабильный урон вместо разгона пули
            Карбач: +4 урона относительно ВССК, если противник где-то у чёрта на куличках
            Да, действительно, ВССК - ослабленный Карбач

LOMANDO мда

The_Lost По дебаффам же - ВССК абсолютно такой же дебафф

разве у всск на снайперском патроне не 250 остановы? у гаусса так то поменьше, да и реже этот дебафф накладывается

Набалансили говна, как же я вас нахуй ненавижу гадов

KoPoJIbCaHTexHuK В любом случае и метой она тоже не стала как стс какая нибудь

Так у тебя кроме дуэльников сейчас ничто не играбельно из-за бездарного баланса. Дуэльники апнули, но все остальное осталось таким же, либо было понерфленно(скорострелки привет)

Уже спрашивали про эти 2 шедевра баланса?

Вопрос, а какая разница?

• _zybili_1 ответили на это сообщение.

Опять закупы на кв отъехали

@zubzalinaza
                Как можно было выпустить обнову с магазами, недоделав ее, сделав всем магазам на пистолеты 5 секунд перезаряда на похуй?

Спасибо за кв без закупов, я не смог воткнуть палатку хвойный B C и нас зажали