RussianScream хрена, я смотря твои демки/видосы думал что у тебя очень высокая сенса (где-то 20 см/360), а у тебя 54…

Semetski_Yura это к лучшему. После того нг алкострима я табуле в рот рыгал

Slowik Бл()ть может реально дело не в 12,7 пушках а в 12,7 патроне

а выхлоп только снп кушает

zubzalinaza А по долгожителю? Уж очень хочется его на ЕУ залутать. Для меня лично во всем лучше сатурна(не считая внешки…)

SanyaMakedonskiu
Да на самом деле я не могу ща обьективно оценить, когда домой приеду за норм пк сяду, и там уже погоняю, я прост с панарамой пострелял не оценил)
Плюс ща на сессиях все срут токсичными двушотами, так что и там нормально погонять не могу.
В любом случае и метой она тоже не стала как стс какая нибудь

LOMANDO ВССК: 10 пт вместо 7, глушак, магазинная перезарядка с нормальной скоростью, стабильный урон вместо разгона пули
    Карбач: +4 урона относительно ВССК, если противник где-то у чёрта на куличках
    Да, действительно, ВССК - ослабленный Карбач

LOMANDO мда

The_Lost По дебаффам же - ВССК абсолютно такой же дебафф

разве у всск на снайперском патроне не 250 остановы? у гаусса так то поменьше, да и реже этот дебафф накладывается

Набалансили говна, как же я вас нахуй ненавижу гадов

KoPoJIbCaHTexHuK В любом случае и метой она тоже не стала как стс какая нибудь

Так у тебя кроме дуэльников сейчас ничто не играбельно из-за бездарного баланса. Дуэльники апнули, но все остальное осталось таким же, либо было понерфленно(скорострелки привет)

Уже спрашивали про эти 2 шедевра баланса?

Вопрос, а какая разница?

• _zybili_1 ответили на это сообщение.

Опять закупы на кв отъехали

@zubzalinaza
        Как можно было выпустить обнову с магазами, недоделав ее, сделав всем магазам на пистолеты 5 секунд перезаряда на похуй?

Спасибо за кв без закупов, я не смог воткнуть палатку хвойный B C и нас зажали

Накаркал

Simera не пробовал мозг юзать?

Мне в Зверобое со сборкой на вес, порой веса не хватает, так что я его понимаю.

• Simera ответили на это сообщение.

Draider2281 как я и говорил, сыро пиздец

Draider2281
              Научитесь использовать поиск по тредам
              Это баг
              Если вам очень обидно используйте подушку

SkyMons ну это конечно если каждую соринку собирать, надо научится выкидывать или не брать реальный мусор и не быть клептоманом