_zybili_1 Slowik Бл()ть может реально дело не в 12,7 пушках а в 12,7 патроне а выхлоп только снп кушает
Kolovorat zubzalinaza А по долгожителю? Уж очень хочется его на ЕУ залутать. Для меня лично во всем лучше сатурна(не считая внешки…)
KoPoJIbCaHTexHuK SanyaMakedonskiu Да на самом деле я не могу ща обьективно оценить, когда домой приеду за норм пк сяду, и там уже погоняю, я прост с панарамой пострелял не оценил) Плюс ща на сессиях все срут токсичными двушотами, так что и там нормально погонять не могу. В любом случае и метой она тоже не стала как стс какая нибудь
SanyaMakedonskiu KoPoJIbCaHTexHuK В любом случае и метой она тоже не стала как стс какая нибудь Так у тебя кроме дуэльников сейчас ничто не играбельно из-за бездарного баланса. Дуэльники апнули, но все остальное осталось таким же, либо было понерфленно(скорострелки привет)
Girodjet LOMANDO ВССК: 10 пт вместо 7, глушак, магазинная перезарядка с нормальной скоростью, стабильный урон вместо разгона пули Карбач: +4 урона относительно ВССК, если противник где-то у чёрта на куличках Да, действительно, ВССК - ослабленный Карбач
AlexProximus The_Lost По дебаффам же - ВССК абсолютно такой же дебафф разве у всск на снайперском патроне не 250 остановы? у гаусса так то поменьше, да и реже этот дебафф накладывается
Draider2281 @zubzalinaza Как можно было выпустить обнову с магазами, недоделав ее, сделав всем магазам на пистолеты 5 секунд перезаряда на похуй?
MyLittleVasya Draider2281 Научитесь использовать поиск по тредам Это баг Если вам очень обидно используйте подушку
SkyMons Simera не пробовал мозг юзать? Мне в Зверобое со сборкой на вес, порой веса не хватает, так что я его понимаю.
Simera SkyMons ну это конечно если каждую соринку собирать, надо научится выкидывать или не брать реальный мусор и не быть клептоманом
KoPoJIbCaHTexHuK ImCheese сначала люди ноют ыыы какой нахрен перенос, когда обнова. Вот поэтому лишний день иногда стоит всё же подождать.
SanyaMakedonskiu KoPoJIbCaHTexHuK а че когда пкп дуельником стал? пкп дерьмо… Все еще хуже любого дуэльника
KoPoJIbCaHTexHuK The_Lost дайте гауссу шаблон ВССК, все будут только рады (только если ВССК не будет токсичным говнищем)
_Karapuzik_ KoPoJIbCaHTexHuK Лучше бы шаблон был между всск и лкой, опять же как штурма, статы ската + пу мула + вывод кровотека, почему гауссу не дать скорострел всск + урон между всск и лкой + игнор пластин(можно его нахер даже убрать)