RussianScream я так понимаю минимальное число кейсов для сбора вектора и его барабана в денежном эквиваленте
Неизвестен - Без названия
zubzalinaza хотя бы за такой ответ - большое спасибо. Даже при том, что некоторые его моменты мне кажутся противоречивыми, а в частности: оружие должно хорошо играться в стоке - в будущем, возможно, будут модули, повышающие боезапас. Но это, скорее всего, я чего то недогоняю. Желаю тебе спокойной ночи, по возможности, а также, удачно провести остаток отпуска. На этом у меня все, на сегодня.
RussianScream Да не знаю, придумал просто, честно говоря. Гиперболизировал.
bandosvoron
ну тогда справедливиее было бы сказать цену 50кк за сам скорп
и еще 36 за его барабан
zubzalinaza в таком случае ему очень повезло
zubzalinaza Тогда у меня возникло еще больше вопросов насчет скорпа
bandosvoron 50кк очень мало за скорпион, тем более сейчас, когда валюта очень легко фармится в полу афк режиме
Друг купил лег часть на скорп за 200кк…
(Это, кстати, уже после патча с повышением урона и отдачи)
RussianScream Когда буду делать баланс в своей игре обязательно сделаю что то подобное
zubzalinaza Я не считаю что автоматы с 60 патрон это хорошее решение - мое мнение что оружие должно мочь показывать результат в стоке
Как ты собрался этого достичь, учитывая что низкий урон и высокий скорострел, и высокий урон и низкий скорострел - не могут играться от одного боезапаса? Первое оружие выстрелив максимально быстро мазагин нанесет суммарно мало урона, по сравнению со вторым, ты своей хотелкой все только подрываешь, что и так нормально работало (до сегодняшнего патча)
zubzalinaza повышать урон автоматам у которых доступны 60пт без какого либо внятного дебафа = укоренить мету скорострелок еще раз и бесповоротно
Окей, а нахуя повышать урон скорострелкам, не учитывая сегодняшний патч? Они себя ощущали усредненным классом вооружения, уступая тем же дуэльным ганам в перестрелках в упоре, но имея преимущество на дистанции. Все всех устраивало, посмотри на реакцию людей после патча. Это нихуя не норма.
Скорп:
ебанутые дебаффы из-за магаза
перегрев
меньше альфа
супер хуевый разброс от бедра
стоит как крыло от самолета
ППК:
делается за два доширака, шлепок по жопе и спасибо
минусов нет
P.S. но даже так, оба в дерьмище проебывают АМБ, только ППК на дисте у колен выигрывает на 0.001 секунду по ТТК
KlubnikaPom меня больше задело как ты сегодня АМ-17 с РПЛ сравнил. Честно, у меня после этого желание играть пропало, не говоря уже об моём мертвом аеке.
IJJTbIpb Они себя ощущали усредненным классом вооружения, уступая тем же дуэльным ганам
Вообще, так и должно быть
IJJTbIpb Первое оружие выстрелив максимально быстро мазагин нанесет суммарно мало урона, по сравнению со вторым,
Возможно у скорострелок будет хороший комфорт стрельбы(в целом, так и было), из-за чего у игрока будет выбор: проще стрелять, дольше убивать и наоборот
RussianScream Вообще, так и должно быть
Сань, я вообще не спорю. Я наоборот только за.
RussianScream Возможно у скорострелок будет хороший комфорт стрельбы(в целом, так и было), из-за чего у игрока будет выбор: проще стрелять, дольше убивать и наоборот
Если по твоему все идёт к тому, что разные классовые ганы будут сделаны на одном шаблоне на коленке, то я бы этого не хотел. Пусть будут комфортные скорострелки с меньшей убойной силой и наоборот, так будет вариативность от агрессивной игры к более тактичной.
IJJTbIpb а ты статки почекай, буквально околоидентичные ганы, только у
РПЛ:
1) 100пт
2) лучший разброс от бедра
АМ-17:
1) Худший первый выстрел в игре
2) Перегрев
3) В руках имеет меньше дебаффа по скорости(у легкого пулемета чет 5, у АМ-17 3)
Если смотреть там урон, дисту и так далее, то все на столько околоидентичное, что дай бог на какой-то дисте разный ТТК будет.
В итоге за лямов 200-300, мы получаем ган, который в хламину сосет баблквасному гану, выигрывая в 2 скорости, при передвижении в руках с ганом))))))
KlubnikaPom а ты статки почекай, буквально околоидентичные ганы
Влад я знаю. От этого и тильт ебаный, как нахуй вы могли убить пушку которая стоит миллиарды и сотни тысяч гильз, чтобы блять хуйня с 500 уровня ебала её во все щели во всем. В это даже поверить тяжело
IJJTbIpb Зато хуйню с 500 лвла еще год получить нельзя будет, а пушку за 500кк всегда можно получить
bandosvoron ахуенный аргумент, я его на хую своём вертел
IJJTbIpb Кстати. У АМ-17 получается не только перегрев теперь есть, но и прогрев)))
- Изменено
Хоть я и сказал, что на сегодня от меня все, но я же хуй усну, если не скажу. Подумал вот о чем: можно же было и без клина обойтись, причем вариантов можно придумать даже не два. Например:
- Оставить нагрев, но вместо клина сделать нарастание разброса. Такое нарастание, что при попытке зажать 60 патрон в одну цель шестидесятый патрон улетал тебе в ногу или глаз, например.
- Радикальный вариант. Уничтожить яйца совсем. Удалить из игры. У меня есть они все, если что. Я бы не сильно расстроился, честное слово. 60 патронники задебафать как нибудь без клина, чтобы у людей была надобность выбирать между 60 и 45пт.
- Постепенное снижение скорострела, пропорциональное выпущенным подряд пулям. Либо снижение напрямую, либо путем добавления какого нибудь легкого варианта клина, где без участия игрока проигрывается ускоренная анимация досылания патрона.
zubzalinaza считаю что нужно добавить возможность повышения т23 снаряжения до т24
не давно вариант пришел в голову 1 , но он не позволит потом пушки просто так повышать в т24 и они бесповоротно будут т23 , заточка именно т23 пушек до +18-20 , типо пушка на +15 иммет статы т23 , а на +20 уже статы +15-й шмотки т24 ранга