bandosvoron
Ну усмотри
У меня вот такая балда есть, ощущается как абсолютное говно над которым баллансеры надругались, но чн поделать, зуб сказал что у рарных затон пушек преимуществ не будет, так что сижу посасываю большой и толстый с безполезным ганом на перс складе
Неизвестен - Без названия
zubzalinaza ну короче опять не играть 2 недели, круто, спасибо зуб и крутая команда балансеров…
Tize всё что я на это могу что часть из этого ко мне и моей зоне ответственности отношения не имеет - я не олицетворяю всю команду
А про вторую я могу сказать что я с тобой не согласен. Там где его нельзя достичь сделан превентивно - у нас всё еще механика восстановления патронов на сессиях, и в будущем возможны модули повышающие боезапас у этой категории оружия.
Про мое видение я уже говорил много где и много когда.
Я не считаю что автоматы с 60 патрон это хорошее решение - мое мнение что оружие должно мочь показывать результат в стоке, повышать урон автоматам у которых доступны 60пт без какого либо внятного дебафа = укоренить мету скорострелок еще раз и бесповоротно, мне хватило 18-19 года. Повышать урон вслепую = опять же вернуть мету скорострелок.
Я всё еще хочу разработать внятную и справедливую систему оценки брони
Я всё еще хочу переработать артефакты
Я всё еще считаю что нужно добавить возможность повышения т23 снаряжения до т24
Я не всегда согласен со своей командой, но я считаю что они обладают достаточным уровнем экспертизы чтобы принимать решения в том числе и в моё отсутствие.
TreetOnishe Хоть что-то простреливает амб, минусы?)
Xant1mant Для справедливой оценки пушки - не хватает выборки, на бумаге она показывает себя слишком эффективно, как и на внутренних тестах с фокус группой. По поводу её клина - работа также будет проведена с ближайшими хотфиксами
zubzalinaza Зуб сегодня задолбался отвечать на вопросы всего коммьюнити и работать Рупором.
Дайте Зубу поспать, остановите ночной фарм
Xant1mant Рарная пушка с Затона за 50кк против гана за 2 недели бартера.
Угадай кто?)
bandosvoron откуда цифра в 50кк?
RussianScream я так понимаю минимальное число кейсов для сбора вектора и его барабана в денежном эквиваленте
zubzalinaza хотя бы за такой ответ - большое спасибо. Даже при том, что некоторые его моменты мне кажутся противоречивыми, а в частности: оружие должно хорошо играться в стоке - в будущем, возможно, будут модули, повышающие боезапас. Но это, скорее всего, я чего то недогоняю. Желаю тебе спокойной ночи, по возможности, а также, удачно провести остаток отпуска. На этом у меня все, на сегодня.
RussianScream Да не знаю, придумал просто, честно говоря. Гиперболизировал.
bandosvoron
ну тогда справедливиее было бы сказать цену 50кк за сам скорп
и еще 36 за его барабан
zubzalinaza в таком случае ему очень повезло
zubzalinaza Тогда у меня возникло еще больше вопросов насчет скорпа
bandosvoron 50кк очень мало за скорпион, тем более сейчас, когда валюта очень легко фармится в полу афк режиме
Друг купил лег часть на скорп за 200кк…
(Это, кстати, уже после патча с повышением урона и отдачи)
RussianScream Когда буду делать баланс в своей игре обязательно сделаю что то подобное
zubzalinaza Я не считаю что автоматы с 60 патрон это хорошее решение - мое мнение что оружие должно мочь показывать результат в стоке
Как ты собрался этого достичь, учитывая что низкий урон и высокий скорострел, и высокий урон и низкий скорострел - не могут играться от одного боезапаса? Первое оружие выстрелив максимально быстро мазагин нанесет суммарно мало урона, по сравнению со вторым, ты своей хотелкой все только подрываешь, что и так нормально работало (до сегодняшнего патча)
zubzalinaza повышать урон автоматам у которых доступны 60пт без какого либо внятного дебафа = укоренить мету скорострелок еще раз и бесповоротно
Окей, а нахуя повышать урон скорострелкам, не учитывая сегодняшний патч? Они себя ощущали усредненным классом вооружения, уступая тем же дуэльным ганам в перестрелках в упоре, но имея преимущество на дистанции. Все всех устраивало, посмотри на реакцию людей после патча. Это нихуя не норма.
Скорп:
ебанутые дебаффы из-за магаза
перегрев
меньше альфа
супер хуевый разброс от бедра
стоит как крыло от самолета
ППК:
делается за два доширака, шлепок по жопе и спасибо
минусов нет
P.S. но даже так, оба в дерьмище проебывают АМБ, только ППК на дисте у колен выигрывает на 0.001 секунду по ТТК
KlubnikaPom меня больше задело как ты сегодня АМ-17 с РПЛ сравнил. Честно, у меня после этого желание играть пропало, не говоря уже об моём мертвом аеке.
IJJTbIpb Они себя ощущали усредненным классом вооружения, уступая тем же дуэльным ганам
Вообще, так и должно быть
IJJTbIpb Первое оружие выстрелив максимально быстро мазагин нанесет суммарно мало урона, по сравнению со вторым,
Возможно у скорострелок будет хороший комфорт стрельбы(в целом, так и было), из-за чего у игрока будет выбор: проще стрелять, дольше убивать и наоборот