ну крч патч какой то кринж . ждём правок, а пока пойду в раст поиграю .

zubzalinaza дело в том, что я в принципе конкретно твое видение ситуации не понимаю. Если устал, напиши: “всей швали моих критиков - сегодня я устал, все ответы - завтра/послезавтра/в следующем году”. Если не хочешь как либо прояснять свою позицию - ничего вообще не пиши. С моей точки зрения патч максимально каловый, если не успевали - перенесли бы еще на один день. Самый грязный патч, который я видел: опять сломали закупы на кв; с перегревом вообще кринж, хуй с ним в общем и целом, потом +-0,5 и все норм будет, но перегрев на страйкбольном сиге, перегрев на стволах, на которых достичь его нельзя в принципе (30пт ганы, страйкбольный сиг, пулеметы), клин на барабане от аа12, костыль в виде 20 снайперских патрон на АШ; сломанная скорость перезарядки на некоторых пистолетах; отрицательная отдача на векторе (сама по себе которая просто ебанутый кринж, который даже объяснять почему он кринж не хочется), который по сухим цифрам хуже ппк-20, у которого отдача нормальная. Это только то, что я вспомнил сейчас. Ладно бы куда то в одно место промазать, с кем не бывает, но тут проеб произошел просто почти по всем фронтам патча.

Tize
    Иконку заменили, хороший патч

zubzalinaza спасибо за вектор дядя Зубзалиназа, давно так не кайфовал

bandosvoron
    Ну усмотри

У меня вот такая балда есть, ощущается как абсолютное говно над которым баллансеры надругались, но чн поделать, зуб сказал что у рарных затон пушек преимуществ не будет, так что сижу посасываю большой и толстый с безполезным ганом на перс складе

zubzalinaza ну короче опять не играть 2 недели, круто, спасибо зуб и крутая команда балансеров…

Tize всё что я на это могу что часть из этого ко мне и моей зоне ответственности отношения не имеет - я не олицетворяю всю команду
      А про вторую я могу сказать что я с тобой не согласен. Там где его нельзя достичь сделан превентивно - у нас всё еще механика восстановления патронов на сессиях, и в будущем возможны модули повышающие боезапас у этой категории оружия.
      Про мое видение я уже говорил много где и много когда.
      Я не считаю что автоматы с 60 патрон это хорошее решение - мое мнение что оружие должно мочь показывать результат в стоке, повышать урон автоматам у которых доступны 60пт без какого либо внятного дебафа = укоренить мету скорострелок еще раз и бесповоротно, мне хватило 18-19 года. Повышать урон вслепую = опять же вернуть мету скорострелок.
      Я всё еще хочу разработать внятную и справедливую систему оценки брони
      Я всё еще хочу переработать артефакты
      Я всё еще считаю что нужно добавить возможность повышения т23 снаряжения до т24
      Я не всегда согласен со своей командой, но я считаю что они обладают достаточным уровнем экспертизы чтобы принимать решения в том числе и в моё отсутствие.

TreetOnishe Хоть что-то простреливает амб, минусы?)

Xant1mant Для справедливой оценки пушки - не хватает выборки, на бумаге она показывает себя слишком эффективно, как и на внутренних тестах с фокус группой. По поводу её клина - работа также будет проведена с ближайшими хотфиксами

• Xant1mant ответили на это сообщение.

zubzalinaza Зуб сегодня задолбался отвечать на вопросы всего коммьюнити и работать Рупором.
          Дайте Зубу поспать, остановите ночной фарм

Xant1mant Рарная пушка с Затона за 50кк против гана за 2 недели бартера.
          Угадай кто?)

RussianScream я так понимаю минимальное число кейсов для сбора вектора и его барабана в денежном эквиваленте

zubzalinaza хотя бы за такой ответ - большое спасибо. Даже при том, что некоторые его моменты мне кажутся противоречивыми, а в частности: оружие должно хорошо играться в стоке - в будущем, возможно, будут модули, повышающие боезапас. Но это, скорее всего, я чего то недогоняю. Желаю тебе спокойной ночи, по возможности, а также, удачно провести остаток отпуска. На этом у меня все, на сегодня.

RussianScream Да не знаю, придумал просто, честно говоря. Гиперболизировал.

bandosvoron
                ну тогда справедливиее было бы сказать цену 50кк за сам скорп
                и еще 36 за его барабан

zubzalinaza в таком случае ему очень повезло

zubzalinaza Тогда у меня возникло еще больше вопросов насчет скорпа

bandosvoron 50кк очень мало за скорпион, тем более сейчас, когда валюта очень легко фармится в полу афк режиме

Друг купил лег часть на скорп за 200кк…
                  (Это, кстати, уже после патча с повышением урона и отдачи)

• bandosvoron ответили на это сообщение.

RussianScream Когда буду делать баланс в своей игре обязательно сделаю что то подобное