@zubzalinaza Привет, не знаю зачем, но хочется поделиться мыслями по поводу ССРа и ЕБР
ЕБР еще не скрафтил, неделя-полторы до него, потом еще магазин, а вот ССР и магазом и +11 есть.
Так вот, а зачем он…
Просто понятно что субъективно, но мне тяжело как то найти для него юз. Для постоянного внесения урона есть выхлоп, если его не убьют(на что я надеюсь) вашка та же или свд(что кстати в теории отличный вариант с 15 патронами). Для инста саппорта есть болтовки, Л96 Мак или тот же выхлоп. По дпсу ССР и ЕБР вроде не отличаются ничем таким особым, удалять врагов они инстантно не могут, ВСС тот же есть. И я на самом деле не совсем уверен зачем ССР и ЕБР. ЕБР я то скрафчу в любом случае, я дите бартера а все остальное скучное(вектор все такой же, как и пол года назад только +4 урона, уже наигрался, ППК это АМБ в другой обертке, СР-3М это странный АМБ? какой-то), СВД не нужон, есть ВАшка, вот выбор и упал на ЕБР.
Я просто не совсем понимаю а какая личность должна быть у них, и если и ЕБР возможно и будет чуть пополезнее ССР на каких нибудь КВ из-за барабана, мне кажется что СВД и вашка во всех этих же случаях лучше будет.
Понятно что рановато говорить, но может и комфорта дать? Помниться ты говорил что хочешь ССР убить, зажимы с него и правда кансер, может поставить перегрев на патронах 15-20 но дать комфорта стрельбы чтобы зажимать можно было, до патча с повышением отдачи он кстати комфортнее гораздо чувствовался, после того патча я вообще разлюбил его.
И пара мыслей по поводу вектора, просто чтобы были, он так то убивает вопросов нету, но, он скучный что ли. Отдача это такая себе фишка, за 20-30 минут привыкнешь, а так, геймплей для скоростных челов, и тут мне кажется СР-3М даже больше подойдет. Хочу его скрафтить после ЕБР и погонять на 20 патроннике, надеюсь сборку на скорость к тому моменту. вот
А так вроде патч нормальный, 12.7 калибр жалко не убили все еще, разброс от бедра как механика эрго магов ну в целом неплохо, сочетается с мобильным геймплеем, немного не понял почему ФН имеет 90% эргономики хотя это должна быть ШВ про удобство, ну ладно. Выхлоп кстати, визуально прикольный, НО он почему то кажется маленьким в руках? Не знаю почему, может держит его перс как-то не так, но да.
Я кстати вот ПКП скрафтил, на+14 точнул, и не понимаю почему люди жалуются на него. Юзаю ПСО 2.4х и прям отлично рубит. На сессиях одно удовольствие зажимать, и как-то в кураж входишь и начинаешь фулл пузострелить… и продолжаешь все равно всех убивать. Вроде кажется слабоватым в индивидуальных моментах, а потом как стрельнет и кажется имбой. не совсем уверен зачем цевье ему, возможно еще реально стабилы чуть накинуть, тряска да немного большая а так гуд ган в целом.
Ну и спасибо команде балансеров моделеров звуковиков и всех всех кого забыл